![]() |
Цитата:
|
Девочки, привет всем будущим спортстменкам нового клуба!:support:Принимайте в свою компанию!:fifa:
У меня тоже куплен абонемент на Байконурскую, буду рада найти тут новых друзей туда и не только))):014: Правда ходить собираюст не с самого открытия, а ближе к Нг наверное, т.к. ребенок еще совсем мелкий - надолго не оставить:love: |
Ой-ой! А мне в представитель продаж про две недели не говорила ... Говорит, что клуб готов, но не подписано какое-то согласование, без которого не будет ввода в эксплуатацию. На вопрос "когда", ответ "не знаем" :001: А на Савушкина мне далеко-о-о-о. Пробки же!!!
Вдруг кому надо, дали теефон стационарный, по которому можно звонить узнавать новости 333 35 70. С поправкой - если трубку там не берут значит точно не работает еще клуб :( |
у меня вчера муж спрашивал, сказали в конце октября - сроки отодвигаются:073::073::073: хотя этого стоило ожидать:(:(:(
|
Мда ... Начинаю сомневаться в правильности измены "Планете Фитнес". Пойду в ЖГ создам "Изменила Планете со СпортЛайфом, хочу вернуться" :))
|
да ладно вам девчонки, зато потом как встретимся...,да какое желание будет....
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ..... нужно будет встречу организовать там!!! я кстати только из-за пробок не хочу в меркурий! |
Цитата:
Кстатии в Меркурии отрытие тогда задержали на пару месяцев точно. |
Я тоже пробок не хочу, а по дороге в Меркурий они, по-моему, в любое время
|
вчера сказали на КИРОВСКОМ ЗАВОДЕ в спорт лайфе что вроде как В СРЕДУ ОТКРЫТИЕ байконурки!!!!!!!!
ура ура ура!!!............................................ .......но разьве им можно верить.... |
так хочется верить, что это правда!!!
Цитата:
|
А нам сказали - сами не знают! Типа они нам позвонят.....
|
Мы тоже с нетерпением ждем открытия клуба. Тоже купили абонементы. Очень хочется поплавать!!! Возьмете в свою компанию?
|
Цитата:
я- авиаконструкторов18-1,хочу на танцы какие нибудь и на степ. |
Цитата:
я- авиаконструкторов18-1,хочу на танцы какие нибудь и на степ. |
Давайте!!!:support::support::support:
Я С комендантского прям за Миллером около МЕтро живу мне ваще 2 мин пешком!!! Каждый раз захожу с надеждой СЮДА мож кто напишет чего утешительного !!! и каждый раз облом!!!!:( Я буду ходить с утра с 9 до 12 ,13 часов хочу на танец живота ,стрип денс,йогу, ну и еще там всякие танцы хочу :support::support::support::support: а то у меня варикоз . говорят на степ нельзя . да я и не особо хочу всю жизнь на этом степе занимаюсь !!!!:065: |
Девочки,нам позвонили сейчас. Клуб откроется в среду. Приглашали . Там ведь осмотр врача сначала.:support::support::support::support:
Я живу в 16 доме по Комендантскому.Пойду на любые занятия,куда меня потянете,ибо не ходила ни разу в такие места:) |
Цитата:
А каие вообще занятия танцевальные бывают? хочется мышцы подтянуть ну и в ногах похудеть. Может посоветуете чо-нить? |
Странно,все так ждали и не заметили ничего;)
|
Цитата:
Как это не заметили? Замтили - заметили :)). ТОлько вот мне непонятно, в среду записаться к врачу надо или сразу идти в очередь выстраиваться? Я с Гаккелевской, 20. Предпочитаю пилатес, бассейн, персональные тренировки в тренажерном зале. УТРО (причем, чем раньше, тем лучше :)) |
Я представляю,что там сейчас будет.Хаос. и действительно очереди. Даже не знаю,что делать.Время пришло и растерялась:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |