![]() |
А не подскажите, кто на курсы ходит, когда оплата в декабре, не вывесили еще информацию? А то мы заболели(((
|
Цитата:
|
муж сказал завтра будет платить. а что обычно вывешивают дату?
|
Да,обычно на листочке с рассписанием на день внизу приписка - оплата тогда-то...
значится видимо завтря... |
Скажите, пож., а когда в 105 школе день открытых дверей будет? Кто-нибудь знает? И какой порядок поступления в этом году? Костры жгут))) или как-то по-другому? давайте обменяемся мнениями!!!
|
Цитата:
в прошлом году в середине марта было. костры жечь совсем не хочется... надо наверное как то на курсах организоваться:) вы в какой группе? |
Вот я к кострам тоже не готова совсем... Не хочется категорически жечь...
Мы в 1 гр. счаз... А ещё меня крайне все же интересует вопрос про учителей которые будут набирать 1-ый класс..... Я так толком и не поняла... И мне кажется, что там им самим это все не известно точно... Какие мнения на сей счет? |
Цитата:
мы в 4ой группе. списки то пока никто не организовывает на курсах из инициативных мамочек?:) у нас вожу не я, папа и бабушка, говорят тишина пока. |
мы в 3ей группе. У меня нянечка водит, поэтому я вообще оторвана от информации. Прошу ее, чтобы она на доску объявлений хотя бы поглядывала))) Я вообщем-то тоже уже перестала переживать, попадем, так попадем, нет, ну, значит не судьба)))
Ну, если у кого-нибудь информация будет, пишите! |
Мы сейчас болеем, но через неделю выйдем наверное уже - я пойду просто спрошу либо у Елены Павловны либо у завуча...
|
Цитата:
У нас тоже вожу не я. но вот завтра повезу сама. посмотрю доску объявлений :) |
Цитата:
что значит не попадем и не судьба? куда тогда пойдете? |
Цитата:
единственное что мне сказал муж, что детей прибавилось на курсах, кого то еще взяли, что в нашей группе новенький мальчик. зачем они еще набирают? чтобы потом отсеивать?:001: |
Я заметила точно 2 новых мальчиков.
И вроде как у нас в 1 гр. тоже новенький есть... Не знаю чего новых набирают... Вроде и так 55 человек на курсах... А при наборе 2 классов это уже перебор... |
Ну что, про собрание там ничего нет нового? А-то мы 2 недели болеем...
|
Вроде как 26 февраля, в 15.15
|
да, мне муж вчера тоже сказал что в следующий четверг.
надеюсь что расскажут про учителей первых классов! |
Про собрание - это уже точно 26 февраля? а занятия в этот день будут детские?
|
объявление в школе висит
занятия я думаю будут, почему нет? |
Думаю, что как в прошлом году будет или как в начале наших курсов - детей на занятия - родителей в столовую на собрание...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |