![]() |
как встреча?
Илюшу пришлось антибиотиками, так как сегодня было тоже, что и вчера, прибежала докторица и выписала нам флемоксин. Сегодня целый день запрявляла ребенка этой гадостью, в итоге к вечеру уже 37 и 6, надеюсь подействует. В больницу неохота, а если не подействует, нас туды отправят :( А еще я думаю, что ЛОРа мне не избежать, так как в одном ухе все равно шумит. А я петь хочу, а голоса тоже до сих пор нема :( Вот такие пироги... |
Лена, специально для тебя ссылочка :))
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E8%EC+Gymboree |
Илюше скорейшего выздоровления! Надеюсь, антибиотик подействует. В больницу не надо... :(
А тебе самой может в ЛОРНИИ сходить? Есть там замечательная врач, доктор Макаревич. Ежели голос дорог, его любить и беречь надобно :) Оля, а тебя педиатр не смотрела? С ушами поосторожнее бы... |
Спасибо, надеемся.
Докторица сегодня очень торопилась, прибежала к нам перед приемом, не хотела Илью до вечера без осмотра оставлять, поэтому ей не до меня было. В ЛОРНИИ меня в свое время оперировали, армянин какой-то, а так я к пр. Гайворонскому схожу, он меня правда все оперировать хочет, но я не даюсь. :)) Ох уж эти носы местечковые :)) |
Нет, Клеос права: ффсе козяфки и редиски!
Оля, к тебе это не относится :) Встреча прошла на высоком уровне и в обстановки полного взаимопонимания. Грустили по отсутствующим товарищам. :( Меня на джипе покатали :)) И я, и дочка получили огромное удовольствие. Очень люблю женщин за рулем, а Лена - просто асс! Оля, пора тезисы раздавать. А то народ норовит съехать незнам куда :)) |
Но-но, без высказываний! А то за саму себя забанят :))
|
Приветы:)
Слушайте, какие вы все молодцы, что вот так спонтанно собрались!:) Было очень приятно видеть! Очень! Я вот даже шла по улице когда с вами из одной точки в другую, подумала: как же хорошо в толпе незнакомых лиц, среди серости и тоскливости городской природы вдруг встретить такие уже практически родные лица. Просто вот так пройти по улице, посидеть, выпить чашечку чая. И до сих пор ощущаю приятность от встречи:) Это здорово. Пысь. А пока писала, уже козяфкой и редиской обозвали:004:. Ну и ну:)) ХИХИК. "практические родные лица" - это дааааа:)):)):)) |
А шо я такого сказала (голосом тети Сони)? :))
|
Вероника, приношу извинения :) К тебе тоже не относится. Хорошо бы эту фразу повторить еще несколько раз за вечер :)) Ты удачно сходила?
|
Цитата:
|
Ну, Веронике, я предлагаю раскрыть тему "Зиготофильство как фактор любви", Свете, пожалуй, исторические вопросы сплавим :), а я возьмусь за "материалы и методы" :)), остальное по желанию :))
|
Цитата:
|
Да, Свет, хорошо сходила:) Сбылися все мои ожидания!
Более того, работала одна моя подружка, приехала на такой случай вторая и мы пошли с ними пить чай еще и вечером! Обмыли, т.с., приятные ожиданности:). Живут они рядом тут и меня довезли до дому на машинке!:) Еще я купила себе сумку, но придется ее сдать. Странно я в этом году покупаю себе вещи, их приходится сдавать:)) Ну да ладно. Зато я получила кайф от самого факта покупки:)):fifa: (Вот так почитаешь. А ведь я молодая мать. И где-то болтаюсь целый:010: . Ужос-ужос!:010: Не говоря о том, что и завтра собираюсь:fifa: ) |
Оля, за что мне это? :001: Я, может, хочу открывать новые горизонты...:010: Желаю осветить следующий тезис, не вошедший в предварительную редакцию:
"Расширение рядов зиготофильского сообщества как фактор риска утраты идентичности: к вопросу об устойчивости сложных систем". Исторический экскурс можно и опустить, так как склерозом, похоже, никто не страдает. Нам не факты надо вспоминать, а создавать мифообраз. Ну а факты, натурально, под гриф "Совершенно секретно". :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фу, выдохнула. :)) А то ведь уже приготовилась извиняться. Твоя "тетя Соня" и мой ответ - это из какого-то анекдота. Целиком не помню, а эти фразы отложились. :) |
Получится, что козяфка и редиска - я сама :))
Только, думается мне, обойдется. Вот, и половины не подтянулось. И где бродят? Не иначе, спать отправились. Эх, мячта... И ведь не уйти. Сколько я себе строгим голосом не говорю: в койку! Ни фига себя не слушаюсь. Как бы сделать так, чтобы самой себя бояться?! :)) |
Свет, прям как-то провокационно звучит твоя тема.
Дамы и господин :)), кто соберет и сохранит факты? Это важно. Для потомков. |
Цитата:
|
Кстати, к теме устойчивости систем:
Зина, как Глебвиталич? Поня, как сама? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |