Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Poema 10-03-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от ksentippa (Сообщение 3546381)
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"

(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))

:)) :)) :)) :)) :))
Плакаль...

Sunny girl 11-03-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 3530487)
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!

Мужу на новый год подарила коллега подарок в подарочном пакетике... А на пакетике как обычно маленькая "открытка" висит. А на открытке надпись " Васе от Пети". А мужа моего Миша зовут...:)) :)) :)) Поржали!

gKatrin 11-03-2007 01:03

Я плачу от смеха.
А нам свекровь на свадьбу подарила чайный сервис, отколотае кружке, а внутри дохлые тараканы. Этому сервизу было лет 10.

Любава 11-03-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от ksentippa (Сообщение 3546258)
парочку хватит:-) может кому ещё махровые полотенчики дарят? а то у меня напряженка:-))

Мне! мама - постоянно!!!

Любава 11-03-2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Аннетта (Сообщение 3547463)
А я подписываю простым карандашом подарочные пакеты изнутри (от кого был в нём подарок) и откладываю в определённое место - потом в этих же пакетах дарю подарки другим, НО: учитываю стоимость пакетика всегда покупаю подарок подороже. и мне хорошо - и подарок подороже получается.:008:

Ничего не поняла :))

Tatra 11-03-2007 01:43

пока читала - валялась под столом...

тараканы в сервизе - обалденный подарок :)

а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле :001: :))

Tatra 11-03-2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 3553219)
Ничего не поняла :))

я так поняла что подарок получается дороже за счет того что пакетик для него не покупается, а берется кем-то ранее подаренный и сохраненный.

я тоже пакеты использую по второму разу, если у них вид презентабельный остался, только на стоимость подарка это не влияет :)

причем если мне кто-то так же подарит обратно мой пакет, я его не узнаю, на такие вещи памяти не хватает :)

Oдно Расстройство 11-03-2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Tatra (Сообщение 3553346)
на такие вещи памяти не хватает :)

Я тоже маленько поразилась:))

КУМА 11-03-2007 04:03

Сижу, рыдаю от смеха и думаю - все люди как люди, им всякую фигню дарят, а мне - нет, и вдруг - ВСПОМНИЛА!!!

у меня есть отец. У него была мать, моя бабушка. МЫ не общались, но со временем восстановили отношения. Бабка прониклась ко мне любовью. Писала письма жалостливые и раз прислала посылку. Почта располагалась рядом с кафе "Кэт", что на .... забыла назввание улицы... рядом с Марата, короче. Стремянная, вроде. не суть. В кафе работал муж моей подружанки. Ну, мы разоделись с подружанкой, пошли получать посылку из Улан-Удэ (от бабули). Получили. Сидим, такие оттопыренные в кафе на барных стульях, пьем дорогущий Де КОнинк, вскрываем посылку.
Лежит письмецо, я читаю, извлекаю носки вязаные (бабушкой), потом какие-то продукты - потом - что-то непонятное. Подруга потом описывала - мое сосредоточенное лицо - пытаюсь понять, ЧТО это. Вытащила двумя пальцами и полезла за разъяснением в письмо. Бабушка в Питер, из Улан-Удэ (!) прислала мне ..... НИКТО НЕ УГАДАЕТ!!! Половую тряпку. Натурально, чтобы пол мыть.

OlgaSHa 11-03-2007 04:22

Это жестоко - писать такие весчи! У меня дети проснулись, так я ржала!
Свекровь номер раз (врач) постоянно снабжала нас конфетами. Большей частью - просроченными и даже с червяками. Честно признавалась, что вот лежит, лежит, все самой не съесть, вам отправляю.
Свекровь номер два мне вещи покупает строго на размер больше, мужу - на размер меньше и на маленький рост, видимо, он в её глазах вечный малыш.

tanuki 11-03-2007 04:25

Мне как-то знакомый подарил на 8 марта духи с истекшим лет 10 назад сроком годности, духи были в старенькой коробочке, завернуты в фольгу и красиво перевязаны ленточкой. Знакомый живет с мамой, я думаю, это из её тумбочки раритет. Между прочим, юноша явно пытался получить моё романтическое расположение, более того, намекал на далеко идущие планы, что привело меня в полную оторопь. Юноше было ближе к 40. Что там в голове, я не поняла, поэтому теперь я его побаиваюсь и избегаю.
Цитата:

Сообщение от Tatra (Сообщение 3553236)
а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле :001:

Я сама дарила шоколадных зверей! Кошек! Потом в этом доме их не видела - съели, однако!
А Вы поставьте куклу в тепло, она растает, потом охладите - и ешьте спокойно шоколадный блин!

Лукоморьевна 11-03-2007 04:49

Цитата:

А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить.
Поддержу тех, кто НЕ согласен с данным утверждением.

Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"...

У большинства из нас есть среди родственников-знакомых люди малообеспеченные и совсем не обеспеченные... увы. В основном пожилые...
В разное время от таких людей я получала на различные праздники следующие подарки (что вспомню...):

1. Кружку самую недорогую (новую)
2. Полотенчико для кухни (новое)
3. Свечку недорогую, но красивую
4. Фотоальбом маленький (новый)
4. Набор губок кухонных (новый)
5. Книжку не новую, снятую со своей полки, но хорошую и в хорошем состоянии (вспомнился потом разговор, произошедший незадолго до праздника, где у меня тихонечко выяснили, что этой книги у меня нет, но почитать я ее не прочь)
6. Носки (новые и моего размера)
7. Пачку чая
8. Пакет сахара
9. Шоколадку (не просроченную)

И так далее. Нечего и говорить, что все эти подарки я принимала с благодарностью и уважением...

И они ничего общего не имеют с поломанной расческой, ночной рубашкой покойника или пупсом, найденным на помойке...

Лукоморьевна 11-03-2007 04:51

Но топик удачный! Оборжалась :)

шоб я так жил 11-03-2007 06:21

девочки так нельзя... скоро дети проснутся, а я оторваться не могу:046:
топик супер всем спасибо, давно так не смеялась:flower:

Alёnёnok 11-03-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Emmanuela (Сообщение 3537386)
Ха, да у нас весь город (я тогда жила на Севере), правда было это в "перестроечные" 90-е ,ходил в таких туфлях (они были очень красивые на вид,но в дождь размокали, т.к. были сделаны из прессованного картона и обшиты тканью). Нашим родителям их по бартеру (в обмен на нефть) поставляли, на коробке от этих туфелек было написано что-то типа - предназначено для холодной ноги! :001: Потом только разобрались что это за нога такая холодная...:004: Было еще и мыло хозяйственное, тоже для холодного тела и тушенка с хрящиками и щетинкой, которая в последствии оказалась собачьим кормом... А мы ее кушали,блин!:015:

Из

:)) :)) :)) Так и мы тогда на Севере жили (Мурманская область):)) :)) :)) Видимо, знали поставщики про "холодные ноги".:))

Jane K 11-03-2007 10:09

Про сервиз вспомнилось: знакомый мужа подарил нам на свадьбу кофейный сервизик, ну нормальный такой. Но! Некоторые чашки были плохо отмыты от остатков кофе! Так что бедность бедностью, но помыть можно было при наличии желания.

Подружкина свекровь надарила ей "отрезов шикарных", причем при соседках несколько раз это повторяла. Когда подружка мне это показала, я не могла остановиться от смеха. Я не знаю, что это за ткань, что-то вроде искусственного шелка, с жуткой расцветкой и все в дырочках. Ну лет 40 тряпочкам. Свекровь рекомендовала подруге "сшить себе приличную юбочку".

nimfa 11-03-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 3554378)
Подружкина свекровь надарила ей "отрезов шикарных".....................Свекровь рекомендовала подруге "сшить себе приличную юбочку".

Про подарки "на боже, что мне не гоже"....
Мне свекровь тоже подарила "отрезик" ткани - 3 метра ;какой-то плащёвки-дерюжки; расцветки " типа Жираф" :065: только красно-фиолетово-чёрной. На!:073: Олечка, сшей платьице.
Я, на выдумки хитра:109:, обшила :020:детскую коляску(нам отдали Б/У) - получился Эксклюзив!:008:

А маме на 8 марта я купила 3 полотенца разного колибра (думаю осчастливлю :love: экономную маму - зная её "Ценности")
Получаю от неё пакет, заглядываю:009: - а там 3 полотенца и тоже разные....
Говорю - ну вот, обменялись полотенчиками ,:099: очень приятно.
Семейный диагноз - НИЗКАЯ ИНВАРИАНТНОСТЬ!:065:

Manique 11-03-2007 11:42

Недавно бабушка мужа приезжала, и говорит мне доверительно- я меха много привезла...а сейчас снова оЧЕНь модно песец, я видела на артистках, я тебе его подарю.
Я говорю, бабушка, а сколько ему лет?Она-много конечно, но он очень крепкий, выделка хорошая.....
Но бабушке 85...это конечно не смешно даже, а просто трогательно.

ksentippa 11-03-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 3553165)
Мне! мама - постоянно!!!

Эх,жаль, что Вы на ветеранов:-) Я бы на коробочку Рафаэлло поменялась:-)

Manique 11-03-2007 12:09

Ага. чувствуется у Муравьедливой деть что-то хочет нам поведать...какие дурацкие подарки ему мама дарит :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.