![]() |
Цитата:
Плакаль... |
Цитата:
|
Я плачу от смеха.
А нам свекровь на свадьбу подарила чайный сервис, отколотае кружке, а внутри дохлые тараканы. Этому сервизу было лет 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока читала - валялась под столом...
тараканы в сервизе - обалденный подарок :) а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле :001: :)) |
Цитата:
я тоже пакеты использую по второму разу, если у них вид презентабельный остался, только на стоимость подарка это не влияет :) причем если мне кто-то так же подарит обратно мой пакет, я его не узнаю, на такие вещи памяти не хватает :) |
Цитата:
|
Сижу, рыдаю от смеха и думаю - все люди как люди, им всякую фигню дарят, а мне - нет, и вдруг - ВСПОМНИЛА!!!
у меня есть отец. У него была мать, моя бабушка. МЫ не общались, но со временем восстановили отношения. Бабка прониклась ко мне любовью. Писала письма жалостливые и раз прислала посылку. Почта располагалась рядом с кафе "Кэт", что на .... забыла назввание улицы... рядом с Марата, короче. Стремянная, вроде. не суть. В кафе работал муж моей подружанки. Ну, мы разоделись с подружанкой, пошли получать посылку из Улан-Удэ (от бабули). Получили. Сидим, такие оттопыренные в кафе на барных стульях, пьем дорогущий Де КОнинк, вскрываем посылку. Лежит письмецо, я читаю, извлекаю носки вязаные (бабушкой), потом какие-то продукты - потом - что-то непонятное. Подруга потом описывала - мое сосредоточенное лицо - пытаюсь понять, ЧТО это. Вытащила двумя пальцами и полезла за разъяснением в письмо. Бабушка в Питер, из Улан-Удэ (!) прислала мне ..... НИКТО НЕ УГАДАЕТ!!! Половую тряпку. Натурально, чтобы пол мыть. |
Это жестоко - писать такие весчи! У меня дети проснулись, так я ржала!
Свекровь номер раз (врач) постоянно снабжала нас конфетами. Большей частью - просроченными и даже с червяками. Честно признавалась, что вот лежит, лежит, все самой не съесть, вам отправляю. Свекровь номер два мне вещи покупает строго на размер больше, мужу - на размер меньше и на маленький рост, видимо, он в её глазах вечный малыш. |
Мне как-то знакомый подарил на 8 марта духи с истекшим лет 10 назад сроком годности, духи были в старенькой коробочке, завернуты в фольгу и красиво перевязаны ленточкой. Знакомый живет с мамой, я думаю, это из её тумбочки раритет. Между прочим, юноша явно пытался получить моё романтическое расположение, более того, намекал на далеко идущие планы, что привело меня в полную оторопь. Юноше было ближе к 40. Что там в голове, я не поняла, поэтому теперь я его побаиваюсь и избегаю.
Цитата:
А Вы поставьте куклу в тепло, она растает, потом охладите - и ешьте спокойно шоколадный блин! |
Цитата:
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"... У большинства из нас есть среди родственников-знакомых люди малообеспеченные и совсем не обеспеченные... увы. В основном пожилые... В разное время от таких людей я получала на различные праздники следующие подарки (что вспомню...): 1. Кружку самую недорогую (новую) 2. Полотенчико для кухни (новое) 3. Свечку недорогую, но красивую 4. Фотоальбом маленький (новый) 4. Набор губок кухонных (новый) 5. Книжку не новую, снятую со своей полки, но хорошую и в хорошем состоянии (вспомнился потом разговор, произошедший незадолго до праздника, где у меня тихонечко выяснили, что этой книги у меня нет, но почитать я ее не прочь) 6. Носки (новые и моего размера) 7. Пачку чая 8. Пакет сахара 9. Шоколадку (не просроченную) И так далее. Нечего и говорить, что все эти подарки я принимала с благодарностью и уважением... И они ничего общего не имеют с поломанной расческой, ночной рубашкой покойника или пупсом, найденным на помойке... |
Но топик удачный! Оборжалась :)
|
девочки так нельзя... скоро дети проснутся, а я оторваться не могу:046:
топик супер всем спасибо, давно так не смеялась:flower: |
Цитата:
|
Про сервиз вспомнилось: знакомый мужа подарил нам на свадьбу кофейный сервизик, ну нормальный такой. Но! Некоторые чашки были плохо отмыты от остатков кофе! Так что бедность бедностью, но помыть можно было при наличии желания.
Подружкина свекровь надарила ей "отрезов шикарных", причем при соседках несколько раз это повторяла. Когда подружка мне это показала, я не могла остановиться от смеха. Я не знаю, что это за ткань, что-то вроде искусственного шелка, с жуткой расцветкой и все в дырочках. Ну лет 40 тряпочкам. Свекровь рекомендовала подруге "сшить себе приличную юбочку". |
Цитата:
Мне свекровь тоже подарила "отрезик" ткани - 3 метра ;какой-то плащёвки-дерюжки; расцветки " типа Жираф" :065: только красно-фиолетово-чёрной. На!:073: Олечка, сшей платьице. Я, на выдумки хитра:109:, обшила :020:детскую коляску(нам отдали Б/У) - получился Эксклюзив!:008: А маме на 8 марта я купила 3 полотенца разного колибра (думаю осчастливлю :love: экономную маму - зная её "Ценности") Получаю от неё пакет, заглядываю:009: - а там 3 полотенца и тоже разные.... Говорю - ну вот, обменялись полотенчиками ,:099: очень приятно. Семейный диагноз - НИЗКАЯ ИНВАРИАНТНОСТЬ!:065: |
Недавно бабушка мужа приезжала, и говорит мне доверительно- я меха много привезла...а сейчас снова оЧЕНь модно песец, я видела на артистках, я тебе его подарю.
Я говорю, бабушка, а сколько ему лет?Она-много конечно, но он очень крепкий, выделка хорошая..... Но бабушке 85...это конечно не смешно даже, а просто трогательно. |
Цитата:
|
Ага. чувствуется у Муравьедливой деть что-то хочет нам поведать...какие дурацкие подарки ему мама дарит :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |