Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Талия 26-03-2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Ann
То ли поругала, то ли похвалила? :005:

Я похвалила :006: , очень здорово получилось, очень по-весеннему, я предлагаю фотку с новой стрижкой в аватар вставить.

Про короткость, я на себя примерила просто, как мартышка, мне тоже надо такое как у других :018: Но не судьба мне :005:

Marina&Co 26-03-2006 19:17

Надо же, в Москве
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=105&pid=1901
трехколеска Геоби 4400 стоит. Неплохо у нас накручивают цены. Наверное, все же в Москве заказывать коляску.

taat 26-03-2006 19:18

Цитата:

Сообщение от irinka_p
А вот и мы отметимся в новом топике. Стоим. Без рук

Ира, с ума сойти! Стоит!.... :017: :017: :017:

Marina&Co 26-03-2006 19:25

Что мне нравится в Макларене, что колеса у них резиновые
http://mamadoma.ru/p2_10828.htm
здесь мне бордовая Квест понравилась. Был бы такой, но без колечек, Жане Номад - купила бы не задумываясь. И чего у Жане такой убожеский выбор расцветок?

svetuly 26-03-2006 19:32

И меня муж привез и увез:027:

Kukalyaka 26-03-2006 19:44

Цитата:

Сообщение от svetuly
И меня муж привез и увез:027:

Какие вы модлодцы, что встретились!
А мы с утра на лыжах катались в Охта-парке, а потом на дачу ездили!
Как там здорово! А снегу сколько!!!

Anna Le Mur 26-03-2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Taffy
Мне не привычно :) Но забавно. Я честно говоря меньше всего думала, что это весна... Я решила, что это Эльф!
А стрижка мне твоя понравилась, очень молодо и весенне :)

На Эльфа похожи ушки :046: Почти как у моей Юляши :046:
За похвалу стрижке - спасибо! Мне самой непривычно, поэтому комплименты очень нужны. :006:

Anna Le Mur 26-03-2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Мой муж по уши в работе - закрылся с ноутом на кухне, велел не кантовать до среды, именно стоько нам осталось до поездки за коляской.
Муж может, но не сегодня. Ближе к лету или весной, когда все расстает, свидимся.
ПРав нет, но это не проблема. Было бы на чем ездить...

А водить ты умеешь? И не боишься? Моим правам 4 года, а ездить по городу страшно. :001:

taat 26-03-2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Temnaya
Так, если я ушла на несколько часов, ты думаешь, я запомню на какой странице я была? :009: Это вряд ли :( :

У тебя же браузер останется открытым на последней читанной стпраничке, разве нет?

Цитата:

Сообщение от Temnaya
Этот форум намного сложнее старого. Я в компах дундук, и в старом мне было легче ориентироваться. Этот форум почти для профи, кем я не являюсь. Проще надо быть, товарищи, и люди потянуться (с) :002:

Именно на таком движке (VBulletin) был первый форум, который я стала читать в сети. Абсолютный новичок. но разобралась.
Света, тебя просто раздражает, что всё стало иначе. Но это не значит хуже! Скоро мы все привыкнем.

И - о радость!!!!! Теперь содержимое страниц форума запоминается в Опере!!!! Кто знает, тот поймёт! Чтение оффлайн форэва!!!!!

Anna Le Mur 26-03-2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Талия
Так и я пришла к такому выводу... если не перепутала, то хотела трость с 0 , сначала.... Ну, в итоге то у меня самая люльская люлька....

А аватарка - хорошая, только у тебя у самой сейчас: " Ее весна" Вешай фотку на место :)

Не, не хочу пока. Мне картинка очень нравится. Пусть побудет. :)
Новый форум - новая аватарка. :027:

Anna Le Mur 26-03-2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Надо же, в Москве
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=105&pid=1901
трехколеска Геоби 4400 стоит. Неплохо у нас накручивают цены. Наверное, все же в Москве заказывать коляску.

Марина, там совсем-совсем другая трехколеска. Теплый меховой вкладыш, плюс чехол для ног, плюс зонтик, и вообще она совсем другая. Если у нас и накручивают, то не столько.

Anna Le Mur 26-03-2006 19:53

Наташа, как Игорек? Поправился? Жалко что вы на встречу не пришли....

An_ka 26-03-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от RuLetka
Как -то вы сегодня все рассолсались у Здорового Малыша, мы с Темиком укачивались спать, он раскапризничался, все ушли ,а потом даже не вернулись... :(

Маш, ты же нас видела :017: это все кто вернулся из здорового малыша... а остальные прямо оттуда слиняли...

Anna Le Mur 26-03-2006 19:56

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Не гуляли больше. Поехали все по домам. Ну вернее не знаю кто куда, но разошлись. Я из ЗМ вышла и села с Аленой в машину, они меня до Ладожской подвезли, за что им огромное спасибо :006: .

И как тебе их новая машинка? Как вы в нее две коляски запихнули? :010:

svetuly 26-03-2006 20:03

Лена-Люш, мой муж интересовался, а твой муж не общается на сайте любителей Subaru ?:016:

Ветер в голове 26-03-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Ann
И как тебе их новая машинка? Как вы в нее две коляски запихнули? :010:

Хорошая машинка... тока ругачая... мне с Егорушкой пристегнуться трудно было, а она давай вопить... Хотя я еще до того как завопила попыталась, но не получилось... она меня простимулировала, я постаралась и застегнулась... а вообще субару - моя мечта... но пока я чуть поскромней мечтаю, хочу хонду джаз... а если найду время сдать на права, то буду ездить на втором гольфе пока...

Коляски легко запихнули, инглезинка еще одна бы влезла в багажник, точно... там простор :)

Kukalyaka 26-03-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Ann
А водить ты умеешь? И не боишься? Моим правам 4 года, а ездить по городу страшно. :001:

Аня, как я тебя понимаю! я права в 98 г. получила, а сама ездить стала только в 2001... когда муж в Москву уезжал работать ...

Ветер в голове 26-03-2006 20:07

Девочки стоит разбудить мася??? Он разоспался, а я хочу потихоньку часы переводить.

Anna Le Mur 26-03-2006 20:08

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Хорошая машинка... тока ругачая... мне с Егорушкой пристегнуться трудно было, а она давай вопить... Хотя я еще до того как завопила попыталась, но не получилось... она меня простимулировала, я постаралась и застегнулась... а вообще субару - моя мечта... но пока я чуть поскромней мечтаю (хотя не сильно), хочу хонду джаз... а если найду время сдать на права, то буду ездить на втором гольфе пока...

Коляски легко запихнули, инглезинка еще одна бы влезла в багажник, точно... там простор :)

Хонда Джаз - это что такое? Большое или маленькое? Когда на права сдавать планируешь?

А я о субару не мечтаю :004: Почему-то она меня оставляет равнодушной. Мне Тойота Ярис нравится очень.

Anna Le Mur 26-03-2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
Аня, как я тебя понимаю! я права в 98 г. получила, а сама ездить стала только в 2001... когда муж в Москву уезжал работать ...

Оксана, и как же ты начала ездить, расскажи? Мне, правда, пока не на чем, да и не зачем ездить - на работу ездим с мужем вместе. Машина в семье одна, да такая огромная - как танк, не для меня... Но надо что-то менять, а страшно. :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.