![]() |
Цитата:
приходите заплетаться:flower: |
а глаза :008: :010:
|
Цитата:
Вот и придумываем каждое утро, что делать... Девочки! Вы просто молодцы, кто так красиво плетет! Хочется расти и развиваться дальше...:017: |
Девочку хочу!!!!
|
2 Катеринка:
Вот это дааа! У моей дочки тоже волосы три волосины.... никогда б не подумала, что из 3х волосин можно сделать ТАКОЕ! Все... пойду плакать... :041: почему у меня руки не там:041:, я даже обычные косы ей заплести не могу. Я впечатлилась:091::flower: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2 французких, тоже тоском не держатся, чтобы хорошо держалось надо минимально 3 |
Цитата:
|
:))
|
Я у Ани поучилась дочке косы плести. И выяснилась одна деталь: я неправильно плела косу. Надо сначала подплести прядь, а потом к ней добавить немного волос, а я пыталась наоборот (сначала брала доп.прядь, присоединяла ее и вплетала одновременно) и у меня получались расхлябанные косы.
Теперь так: |
эх...
а я на себе легко делаю французские косички. и 2 и 5 шт ... а доча ни в какую не дается заплетаться... ходит лохматенькая.. даже хвостики сдирает... уже и объясняла ей, что так красивее будет чем лохматой ходить... не хочет и все... обыдно... :( |
Цитата:
|
Насмотревшись красоты неописуемой, усадила сегодня старшенькую (она более терпеливая) и принялась тренироваться. Увы мне! Раза три переплетала - но получалось лохмато, торчаще и почему-то расхлябанно. Самое обидное - волосы у девы густые, тяжелые, до середины спины. Плети - хоть уплетись! А у меня не получа-ается!
Обидно, да! :( |
Цитата:
когда плетете - сначала нужно очередную прядку взять, прижать пальцем косичку, а потом боковые волосы подплести не понятно?:008: |
Цитата:
ОФФ: Лена, дочка на вас похожа просто потрясающе!:) |
Цитата:
|
Девочки, я вдохновилась, сегодня заплела дочке две самых простых косички. Фотографирования они недостойны, но у меня получилось! Буду тренироваться, хотим наосваивать к сентябрю, в школе фасонить.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня уже хорошо получается! :080:Но сколько сил и терпения надо!!!
Даже сегодня подружке сделала косички...:017: Тааак красиво получилось, аж приятно... А вот, что у нас папа научился делать (сам изобрел!):ded:Гордый такой,оххх!!! Только, :020:чур, не смеяться...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |