![]() |
Вложений: 1
А у нас был такой вкусный тортик! А покупные торты обычно маленьким деткам и не дают, тем более в годик! Не так уж и плохо делают торты на "Невских берегах"(знаю, т.к. у меня там мама 30 лет работает). Но домашние они всегда конечно вкуснее!
|
Вкусняшка! Можно рецептик? Ну пожалуйста!!! :flower:
Цитата:
Цитата:
|
насмотрелась на ночь вскх вкуснятин, теперь не усну.:019:
|
Цитата:
а мы другу на ДР дарили тортик, заказывали тоже у Татьяны Высоцкой, ооооочень был вкусный. |
Цитата:
Просто песочное тесто замешивается, кладется в морозилку. Потом либо натирается на противень, накрытый бумагой, на терке, либо пропускается черехз мясорубку и выпекается. "Крем" - 1 банка сгущеного молока варить долго. можно купить гоовое вареное молоко, но оно почему-то менее вкусное. В вареную сгущенку можно добавить немного сливочного масла и мед. Можно добавить грецкие орехи. ВЫпеченое тесто смешать с "кремом" (тесто в процессе перемешивания разламывается на мелкие кусочки) и выложить в виде горки. Все. Очень вкусный торт, но весьма тяжелый. Вот один из рецептов в сети http://gotovly.ru/recept/?recept=9698 |
Вот наш тортик, автор его на свой сайт выложила (нам очень приятно !!!) -
![]() Идея тортика наша, Жанна мастерски ее воплотила в жизнь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у нас такой в годик был, на 2 будут смешарики-однозначно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, красота обалденная!!! А можно узнать сколько стоит эта красотища? И сайт дайте, плиз, где можно всё посмотреть-заказать. |
Девочки, посмотрела на тортик, обалдела просто, даже не верится, что всё это можно есть)))))
|
Прямо таки произведение искусства!
|
Цитата:
РЕеееЦЕПТ!!! :support: РЕеееЦЕПТ!!! :support: |
Цитата:
А я по этому рецепту уже этот тортик делала, вкуснотища!!! :support: |
|
Вложений: 2
У нас всё было очень прозаично. Как говориться, "голь на выдумку хитра" :))
"ШТОЛЛЕ" нас никогда не подводил - ну и немного фантазии... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |