Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наши "пунктики" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199472)

Миленка 24-03-2009 21:17

Люблю проходить через 7 турникет:073: ( 3-й как вариант иногда рассматриваю)
Обожаю ходить дома босиком, а спать с торчащими из-под одеяла ногами
Когда смотрю в зеркало, делаю счастливое лицо:004:

~♥~ Дева сумрака~♥~ 24-03-2009 21:19

Я тоже босиком дома хожу-уже никто не удивляется-тапочки одеваю только мусор вынести....

*Lucky RabbiT* 24-03-2009 21:38

Тоже к вам...:)
Терпеть не могу в метро желтые вагоны :008:...стараюсь пропускать

Baileys 24-03-2009 22:01

А я только 3 пунктика у себя нашла: когда сплю, одеяло должно быть между ног, когда лежу в ванной, вода должна все время течь, и все вещи должны быть на своих местах, а иначе у меня почему-то голова кругом идет(вот такая у меня шиза...)

Утипутька 24-03-2009 22:13

Хлеб ем так: кусок хлеба разрезаю пополам и ем только ту половинку, на которой корка черная. В хлебнице у нас обычно склад оставшихся половинок. Так и засыхают, бедные...

в активном поиске 24-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Baileys (Сообщение 23637199)
А я только 3 пунктика у себя нашла

всего то.ну знаетели,маловато.а в метро, случайно, ни в 7 турникет ломитесь,а ?:)

~Areadna~ 24-03-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 23573565)
я думала я один такой шизик. Для меня это просто святое, я буду в очередь в этот турникет стоять, но пройду в 7.

:)) Только я в 10. :073:

Пранаяма 24-03-2009 23:44

Надраиваю унитаз- терпеть не могу нечищенные:010:.
Люблю оставлять чай в кружке и долго потом его допивать.
УХодя несколько раз проверяю двери, плиту, холодильник итд.

Пранаяма 24-03-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 23579156)
это не пунтик. В прошлом году одна няня с ЛВ так спасла ребенка, сама пострадала.

Я именно после этого стала так ребенка переводить через дорогу.

Ж@нчик 25-03-2009 00:23

Вспомнила еще- у меня для каждого напитка своя кружка.Чай,кофе,сок,вода.Никогда не путаю :)
Дурная привычка есть за компом-вот сейчас уговорила мужнину ватрушку и полбутылки молока,блин,я же вроде худею:010:

А еще я не ем лук.Нигде и никакой. Это создает много сложностей с походами в общепит и еще каждый считает своим долгом накормить меня луком. Мне 32 года,моя мама до сих пор делает вид,что она не в курсе,готовит все с луком и страшно обижается,когда я не ем.Зато,если люди в курсе,то на праздники меня всегда ждут отдельные плошки салатов без лука :080:

Бумбунька_Ниняйкина 25-03-2009 01:18

1. Чай или кофе в чашке должен быть налит практически до края (расстояние 1,5 - 2 мм максимум ).
2. На рабочем столе может быть бардак, но любая бумага должна быть составлена безупречно по всем правилам делопроизводства, стилистики и грамматики.
3. Смывать косметику с лица и чистить зубы на ночь в любом состоянии и при любых обстоятельствах.

WOLAND 25-03-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина (Сообщение 23648086)
1. Чай или кофе в чашке должен быть налит практически до края (расстояние 1,5 - 2 мм максимум ).
2. На рабочем столе может быть бардак, но любая бумага должна быть составлена безупречно по всем правилам делопроизводства, стилистики и грамматики.
3. Смывать косметику с лица и чистить зубы на ночь в любом состоянии и при любых обстоятельствах.

+100. Вот только на столе у меня должно быть минимум бумаг, составленных по всем правилам делопроизводства:)

gatto 25-03-2009 01:38

-утром обязательно мусор должен быть вынесен
- на кухонном столе с утра не должно быть крошек и грязной посуды
- пол должен быть чистым чтоб к ногам крошки и песок не липли
- как начинается дом 2 начинаю кушать:010:
- в еде не должно быть вареного/тушеного лука:065:
- делаю большую кружку чая и потом долго его пью и не дай Бог кто то выпьет - начинается армагедон:))
- предпочитаю жить по графику, если происходит что то и план отклоняется хоть на 10 минут - выбивает из колеи:))
- ковер должен лежать ТОЛЬКО параллельно дивану:010:чуть не параллельно - меня аж трясет..
- перед первой утренней сигаретой обязательно сложить грязную посуду если есть в мойку, вытереть стол, убрать за собаками что навалили:))

почитала что написала и поняла что с читотой в квартире у меня явные проблемы, нужна помощь психотерапевта:073:

tnuorek 25-03-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 23574283)
:)):)):))

У меня пунктик на порядке в вещах. Все вещи должны лежать аккуратно и на своих местах!:ded:

Цитата:

Сообщение от amerlina (Сообщение 23580321)
А я практически всегда не допиваю чай. Оставляю где-то 1-2 см. В детстве мама ворчала сильно

Люблю есть одна и за компом))))

+1 И не дай Бог кому-то выпить/вылить- закошмарю

Цитата:

Сообщение от Ninka (Сообщение 23590929)
А меня вот бесит до трясучки, когда бумага в туалете висит хвостиком (той стороной от кот. отрывают) к стенке. Мне надо, чтоб она висела отрывом ко мне:004: И всегда у всех перевешиваю прежде чем оторвать самой:065:

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 23594810)
+1 аналогично. А тарелки в сушилке должны быть расставлены по-порядку: глубокие к глубоким, десертные к десертным. Поэтому ненавижу, когда моя мама приходит в гости и пытается помочь по хозяйству - ничего потом не найти.

Расставляю слева на право.От глубоких к кофейным блюдцам

Цитата:

Сообщение от Ж@нчик (Сообщение 23645768)
Вспомнила еще- у меня для каждого напитка своя кружка.Чай,кофе,сок,вода.Никогда не путаю :)

У каждого члена семьи отдельные кружки для всех напитков.
Для гостей "гостевые".

Мне казалось что бзиков нет, а вот что оказывается - я просто псих:065:

Hedgehog 25-03-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Утипутька (Сообщение 23637978)
Хлеб ем так: кусок хлеба разрезаю пополам и ем только ту половинку, на которой корка черная. В хлебнице у нас обычно склад оставшихся половинок. Так и засыхают, бедные...

Давайте дружить домами :). Я обычно съедаю другие половинки, а с черной коркой оставляю.

St_Maria 25-03-2009 02:18

:)- Сплю в любое время года с открытым окном, если оно закрыто- не усну ни за что. Как альтернатива- должен быть кондиционер.

- Когда чищу зубы, левую ногу ставлю на ванную:019:

-В метро вхожу в турникет "6", выхожу в "5". Этот бзик у меня появился после возникновения ЛВ в моей жизни ))) Заразительны чужие тараканы ))

- В магазинах никогда не беру товар с полки, который стоит первый посчету- только второй, а лучше самый дальний :) Муж ржет ))

-Всегда убираю ножи со столов и поверхностей и меня дико бесит, когда муж этого не делает (а раньше у нас была няня- вот она вообще везде их оставляла)

- Мусор всегда нужно убирать в мусорный пакет, всякие упаковки пустые не должны попадаться мне на глаза:) А вот вид немытой посуды в раковине переношу спокойно, в отличии от моего мужа

- По утрам не могу ни с кем розговаривать, физически это невыносимо:065:. Муж и ребенок уже привыкли:073:

- Не люблю носить носки-колготки после стирки. Люблю одевать только новые. (очень разорительный пунктик)

- В шкафу у меня всегда должна висеть, хотя бы одна новая вещь с биркой, а желательно штук пять-шесть.:)

Сахарок 25-03-2009 02:39

:)
-тоже 1й товар не беру, перерываю все из-за дальнего (вдруг первый пользовали!:)))
-и ножи убираю! особенно бесит когда нож кладут острием к краю поверхности..
(к концу дня все ножи в раковине..там же глубоко,оттуда не выпасть:)))

-посуду на полке сортирую..не дай б-г мелкая тарелка к большим попадет...
-бумагу в туалете поправляю..бесит когда оторвана неровно или в бок..
-с трудом выбираю в какой зайти лифт, если когда вызываю,приезжают сразу два..
-но самый ахтунг!!! щас отпустило вроде..в детстве вежливости переучили видать..это когда я раньше задевала стул на кот.за компом сижу, он падал со всего маху (неустойчивый был)..я при подъеме бурчала "прости стул"!
-с турникетами было давненько..3й был любимым,на крайняк 4й..теперь нет надобности..а так бы..:love:

ШоKоладка 25-03-2009 09:17

Ой, я еще один пунктик вспомнила. У нас раньше на диване лежало покрывало. То есть оно закрывало и спинку и сидушку, и вот если оно со спинки начинало съезжать меня это ооооочень разражало, прям бррррррр. У меня могло моментально испртиться настроение, я могла психануть и т.д. И поправлять я его не любила. Мне проще было на табуретке посидеть:004:

Софочка 25-03-2009 09:34

:))как у нас всех с пунктиками весело

- обязательно убрать ножи со стола

-обязательно чистить кошачий лоток минимум раз в день, а раз в неделю его мыть с мылом

- обязательно вытирать руки во время готовки-мойки посуды бумажными полотенцами

-перед сном триста раз проверить, заперта ли дверь

- не люблю, когда сижу за компом. а сзади кто-то стоит, несмотря на то, что скрывать неча

-пустые бутылки на пол сразу же, ни в коем случае ни минуты на столе

Софочка 25-03-2009 09:37

да, в метроо обязательно встаю как можно дальше от путей, в идеале вообще бы за колонны спряталась, но тогда не влезть в вагон

не ем покупные салаты из кулинарии магазинов. даже если они вкусные (в ресторанах лопаю за милую душу)

ну и для всех отдельные полотенца, когда приходят гости, им тоже усе отдельно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.