![]() |
6% имеюи ЛЮ
30% еще поимеют + % тех кто боится спалиться на ЛВ и поэтому не имеют ЛЮ))))) думаю 50 на 50 слишком неправдоподобно )))) №не таких" гораздо меньше |
Цитата:
а я вот не такая как те кто не такие...я вот ну совсем другая:fifa: |
У меня тоже нет любовника) Иногда,конечно хочется чего-то... А потом думаешь. что и мужа хватает)))
|
Цитата:
просто у тебя самой, видимо, это в порядке вещей, вот и кажется - "как так, как же без любовника, врут все кругом!" а мне, как верной, и полностью удовлетворенной мужем наоборот, не понятно, как можно трах...ся с другим мужиком. Только если есть проблемы с мужем.. Если у тебя так, не значит, что у всех остальных тоже. :ded: какждому свое. удачи, и обязательно предохраняйтесь, мало ли что...:046: а что касается страха - мой муж вроде даже и не знает, что я здесь есть, как я здесь зовусь и т.п... |
Цитата:
Кстати, про себя ни слова не написала,:016: а по шапке получила,причем агрессивненько так)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 17 лет замужем...и нет никого кроме мужа...и не было...Живу спокойно, высокодуховная и цельная такая...
|
У меня тоже нет. А зачем?
|
10 лет замужем - пока все устраивает...
|
и у меня нет любовника и не планируется;)
|
Ой ни от чего зарекаться нельзя я вот раньше о любовнике и подумать не могла, а вот теперь узнав что у моего мужа уже год как любовница есть и он "не хороший человек" мне смотрит в глаза и врет, просто мечтаю я теперь о любовнике, нет не для того что б отомстить, а просто что б мне было кого любить, писать смски с признаниями и просыпаться с радосной мыслью что я кого то люблю...
|
У меня тоже нет, и пока он мне за ненадобностью.
Но, как говорится, в жизни всякое случается. Надеюсь, что минует меня чаша сея, и любовник мне не понадобится. |
Да я то и не против. Просто случай пока не подвернулся...
Сама проголосовала по п.3:)) |
у меня нет. Пока)) Заведу скоро. Муж разлюбил...
|
Цитата:
|
ПОКА нет.:065:
|
Любовника нет, и мыслей его завести - тоже!
|
У меня тоже нет,надеюсь не понадобится:))
|
Через год серебряная свадьба. А любовника как не было, так нет... И не желаю...Доктор, со мной что-то не так?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |