![]() |
Цитата:
если не хотите уходить от мужа - ждите, пока она ему не надоест (пройдет эффект "новизны"), либо пока она не начнет доставать его своими требованиями (тоже сам свалит, нафик ему гемор этот) но теперь всегда будет риск, что новая появится... он же знает, что вы никуда не денетесь и все по новой |
Цитата:
Сказано очень правильно, Вы абсолютно правы. Я пыталась ходить к психотерапевту, похоже пора опять к нему (уж больно он мне территориально не удобен), но похоже все дороги ведут в Рим...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба в семье должны чувствовать себя любимыми. Для этого надо и поднапрячься. Ведь не всегда то, что один считает заботой и проявлением своей любви - действительно рассматривается как забота вторым партнером. Это я о языках любви говорю. Например, мой мужчина чувствует себя любимым, когда я его все время хвалю. И до того, как он мне это не сказал - я его "любила" совсем по-другому. А он не чувствовал , что я его действительно люблю, потому что я не хвалила его за каждую мелочь. Вот - для меня это как работа. Потому что то, что мне легко для него сделать - он НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. |
То есть автор должна в пятидесятый раз сказать мужу: "Я буду чувствовать себя любимой, если ты бросишь N. Напрягись...А то уйду."
ИМХО странно. Похвалить, конечно, легче. |
Цитата:
Чтобы наконец дошло. До сознания. Иногда как раз вот этого шторма не хватает для прояснения мозгов. |
Цитата:
личное дело каждого конечно, но явно не все в порядке в датском королевстве....а изменить путь никто не пытается....вся суть вопросов сводится к тому - помогите НЕ ДУМАТЬ про любовницу....как-то странно даже.. |
Цитата:
И потом, скандалы закатывать тоже надо уметь. Я вот, например, умею, во мне все так и не сдохнет несостоявшаяся актрисуля. Но если бы мне попробовали закатить скандал по любому поводу... я б ушла "без шапки в ночь холодную". А тут мужчина, с головой, с деньгами... Да ему на руку скандал. |
ИМХО.....я всегда тоже так считала, что если мне кто-нить попробует закатить скандал, то все - тут же, развернусь, возьму в охапку трусы, колготки и косметику и уйду.....и ничто меня не остановит...а вот когда мой мужчина один раз так сделал и я в какой-то момент поняла, что мы на грани (я была виновата, чего уж там греха таить) и если я сейчас же не изменю себя всю...сделаю так как делала всегда, то никто меня держать не будет и обратного пути у меня нет......и переломалась...и счастлива, что переломалась....!!!!
|
Ну а у меня муж из тех, кто не умеет скандалить. Возможно, как и автор.
|
Цитата:
Когда я ходила к психологу (а дяденька очень грамотный) он сказал что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. Я пробовала по всякому и сделала вывод что на блеф мой муж не поведется, а вот реально взять ребенка и уйти в никуда я не готова. Изменить себя, поверьте я и так меняюсь причем сильно, ходить в спортзалы и на дискотеки, надо быть реалистом у меня работа и ребенок полностью на мне, я не могу забить на работу, так как она мне нравится и она дает мне ощущение стабильности и уверенности, не могу не заниматься ребенком, так как просто больше не кому. Я скандалить умею, но вот муж не умеет и на скандал не поведется, замкнется и разговаривать не будет. |
Цитата:
О! Как подействовало! Дошло значит, до сознания! Теперь небось, рады, что все именно так было!:fifa: |
Цитата:
ВОТ! В чем загвоздка! Вас по сути эта ситуация устраивает! Ну, вы из двух зол выбрали наименьшее! Так чего ж вы теперь плачетесь, когда уже выбор сделали?:028: |
Мечтательная, я не поняла, в чем по вашему загвоздка.... Автора ситуация не устраевает, и то , что она прощает мужу его измены, не значит, что они не причиняют ей боли. Очень правильно психолог сказал:"что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. ".
И неужели не ясно, почему она плачет? Потому, что ей больно. Милая *linaN*! Не знаю, что посоветовать. Желаю вам сил и всего наилучшего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, она не знала, какой выбор делает?:009: Знала она про любовницу - и все равно решила, что муж одумается! :010: Типа он просто так должен одуматься? :010: Просто так он точно не одумается! Так как жена это ПРИНИМАЕТ! Вялые разговорчики на эту тему - он уже не воспринимает. СКАНДАЛ нужен, да такой, чтобы он испугался потерять СЕМЬЮ! Потерять общение с ребенком! Потерять налаженный быт! Потерять уют! ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в конце концов - все, что строил столько лет!:wife::wife::wife::ded::ded::ded: И только тогда он поймет, что проблема существует! И что надо ему что-то делать!:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |