Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы вышли бы замуж за.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152428)

Ulala 10-03-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22881778)
Улялька, я не аффтор. Уж поверь мне.

:)) :)) :))
А я не сомневаюсь, мужчины не заводят тему про "замуж" - для вас это вынужденная мера:)

shuckson 10-03-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 22880436)
Ну и статистика :005::005::005:

Неужели глупые и бездарные, но зато физически верные (забавная формулировочка :)) мужчины предпочтительнее.....

Нет, я уверена в существовании таких замечательных и верных. Но не уверена, что их хватит на всех желающих.

А еще, меня очень смешат посты об откорме мужчин, как о надежном средстве против измен...
Это так, к слову.
Веселые сегодня темы! :)

Думаю, что дело в том, что установочные данные иные...

Если выходить замуж из каких-то соображений, заключать просто взаимовыгодный союз - можно согласиться на разные условия...

Если же говорить про любовь - то хотелось бы, чтобы тебе на твои чувства отвечали взаимностью, а человек, который говорит сразу, что он уже сейчас не настолько тобой увлечен... как-то расхолаживает сразу... и наводит на размышления... грустные...
А также меня заставит сомневаться в его уме и прочих данных... скорее как-то закомлексованный неудачник - врунишка...

shuckson 10-03-2009 21:13

а если мы говорим о супер талантливых - то, что быть женой гения тяжко - это я твердо усвоила в детстве...:001:
и НЕ ХОЧЕТСЯ...:004:
у меня даже кумиров не было... бэээ:010:

все влюблялась в тех, кто рядом...

ForTee 10-03-2009 21:15

Да ведь обычно об этом не говорят так уж прямо и в лоб в период романтических ухаживаний.

И уж тем более об этом не спрашивают в конфетно-букетное время.

При составлении брачных договоров - последствия измены сторон оговариваются. А значит, они теоретически предполагаются. Не вижу в этом ничего ужасного. "Возможно" не равно "случилось".

Мое ИМХО, брак - это всегда договор и условия. Лучше максимум возможного для себя предусмотреть.
Это всегда уже прагматизм ("пост-" по отношению к романтизму), это всегда после того, как страсти улягутся, конфеты и букеты останутся позади. Очень осознанный и взвешенный шаг. ИМХО, естественно. Да и опыта у меня не так уж много - всего один раз замужем пока.

А разве кто-то может сказать наверняка, что яркая нескучная жизнь с ловеласом хуже и менее притягательна, чем скучная однообразная жизнь с верным....

Каждая ситуация уникальна, как и каждый человек. Одному многое прощается и дозволено, другому - нет. Нет и не может быть равенства в этом.

Только в социальных условиях для граждан может оно быть. Но нам и об этом мечтать и мечтать. Грезить! :)

Ulala 10-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от shuckson (Сообщение 22883569)
А также меня заставит сомневаться в его уме и прочих данных... скорее как-то закомлексованный неудачник - врунишка...

А почему никто не может допустить мысли, что мужчина просто пытается быть честным и самим собой и что кого то он устроит таким? В смысле, лучше гений со своими странностями, чем "верная" посредственность..

eprst 10-03-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22884258)
А почему никто не может допустить мысли, что мужчина просто пытается быть честным и самим собой и что кого то он устроит таким? В смысле, лучше гений со своими странностями, чем "верная" посредственность..

Правда она конечно лучше. Но лучше ли такой мужчина????? Но раз находятся женщины им под стать... каждому свое. Нравится жить в такой грязи - пусть живут.

myra 10-03-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22884258)

Да ради Бога- скажи об этом до брака и выясни- готовы тебя таким принять или нет

По мне - не надо гения. Обсуждала с друзьями лет 10 назад все это - на примере Олега Даля- алкаша и бабника- прости Господи.. Не буду я женой такого декабриста. Для них нужны видимо женщины полностью растворенные в их таланте. Мне по-проще и по надежнее и смотреть в одном направлении. Может для кого-то это посредственность, а для меня посредственность очевидная- не пропускающий не одной юбки и гордящийся собой старикашка, который без тачки и прикида ничего не стоит- ибо комплексов выше крыши.

Ulala 10-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 22884834)
Да ради Бога- скажи об этом до брака и выясни- готовы тебя таким принять или нет

Так тема так и звучит: а вы вышли бы замуж, т.е. речь о разговоре ДО брака.
Цитата:

Но раз находятся женщины им под стать... каждому свое. Нравится жить в такой грязи - пусть живут.
Верность - это больше во сто крат, чем просто - неналичие измены (с) :)

Яркая брюнетка 10-03-2009 21:30

однозначно нет

myra 10-03-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22884986)
Так тема так и звучит: а вы вышли бы замуж, т.е. речь о разговоре ДО брака.

Верность - это больше во сто крат, чем просто - неналичие измены (с) :)

Опять 25. У всех разное понятие измены. Мне пофиг о ком мечтаем мужчина со мной в кровати, но сильно волнует вопрос о нахождении его в кровати с другой женщиной.

"Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"(с)

N&K 10-03-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 22885534)
[/b]

Опять 25. У всех разное понятие измены. Мне пофиг о ком мечтаем мужчина со мной в кровати, но сильно волнует вопрос о нахождении его в кровати с другой женщиной.

А если они стоя? Без кровати?

myra 10-03-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22885638)
А если они стоя? Без кровати?

Я не знала, что на форуме есть зануды, кроме меня, теперь знаю:(....

N&K 10-03-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 22885748)
Я не знала, что на форуме есть зануды, кроме меня, теперь знаю:(....

Меня как всегда не оценили. Обидно

ForTee 10-03-2009 21:46

Цитата:

[/b]

Тут я с Вами соглашусь - разное!
Меня, кажется, больше волнует первое. Т.е женщиной-мечтой хочется быть больше.
Вроде бы... :005:
:):):)

Ulala 10-03-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 22885940)
Тут я с Вами соглашусь - разное!
Меня, кажется, больше волнует первое. Т.е женщиной-мечтой хочется быть больше.
Вроде бы... :005:
:):):)

Однозначно!:flower: В идеале - Музой:fifa:

myra 10-03-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22886034)
Однозначно!:flower: В идеале - Музой:fifa:

Вы серьезно? Желаю Вам встретить своего Мастера, для меня так это ужас ужасный:001:

что-то типа Гордыни возведенной в энную степень..

N&K 10-03-2009 21:54

Цитата:

[/b]

А еще есть.... ммм... самоудовлетворение. Это тоже запретить изволите?

МеланиК 10-03-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22877181)
Да вопрос был не в том скока мужиков гуляет! Да хоть 2%. Вопрос то был -согласитесь ли Вы жить с человеком который будет гулять ГАРАНТИРОВАННО. (Мы не говорим про идиотов которые говорят так жене до свадьбы и тыды). На мой вопрос про звЯзду эстрады никто не ответил. Согласились ли бы вы стать женой Димы Билана (преполагая что он гетеросексуал) зная что он на гастролях 6 месяцев в году.

на оба вопроса ответ нет, касательно Лимы и ему подобных, даже не нет, а НЕТ

myra 10-03-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от N&K (Сообщение 22886397)
А еще есть.... ммм... самоудовлетворение. Это тоже запретить изволите?

Иди с миром:ded:
Мне муж частенько рассказывает о том, что при онанизме(не побаюсь этого слова в ЖГ)
представляет именно меня, а не кого-то еще. Так может кого-то это и порадовало-бы, а мне- ни горячо не холодно

dalila-la-la 10-03-2009 22:22

Мужчин меньше чем женщин!!!
Девы, давайте делиться с менее удачливыми !!! ))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.