![]() |
Цитата:
А я не сомневаюсь, мужчины не заводят тему про "замуж" - для вас это вынужденная мера:) |
Цитата:
Если выходить замуж из каких-то соображений, заключать просто взаимовыгодный союз - можно согласиться на разные условия... Если же говорить про любовь - то хотелось бы, чтобы тебе на твои чувства отвечали взаимностью, а человек, который говорит сразу, что он уже сейчас не настолько тобой увлечен... как-то расхолаживает сразу... и наводит на размышления... грустные... А также меня заставит сомневаться в его уме и прочих данных... скорее как-то закомлексованный неудачник - врунишка... |
а если мы говорим о супер талантливых - то, что быть женой гения тяжко - это я твердо усвоила в детстве...:001:
и НЕ ХОЧЕТСЯ...:004: у меня даже кумиров не было... бэээ:010: все влюблялась в тех, кто рядом... |
Да ведь обычно об этом не говорят так уж прямо и в лоб в период романтических ухаживаний.
И уж тем более об этом не спрашивают в конфетно-букетное время. При составлении брачных договоров - последствия измены сторон оговариваются. А значит, они теоретически предполагаются. Не вижу в этом ничего ужасного. "Возможно" не равно "случилось". Мое ИМХО, брак - это всегда договор и условия. Лучше максимум возможного для себя предусмотреть. Это всегда уже прагматизм ("пост-" по отношению к романтизму), это всегда после того, как страсти улягутся, конфеты и букеты останутся позади. Очень осознанный и взвешенный шаг. ИМХО, естественно. Да и опыта у меня не так уж много - всего один раз замужем пока. А разве кто-то может сказать наверняка, что яркая нескучная жизнь с ловеласом хуже и менее притягательна, чем скучная однообразная жизнь с верным.... Каждая ситуация уникальна, как и каждый человек. Одному многое прощается и дозволено, другому - нет. Нет и не может быть равенства в этом. Только в социальных условиях для граждан может оно быть. Но нам и об этом мечтать и мечтать. Грезить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне - не надо гения. Обсуждала с друзьями лет 10 назад все это - на примере Олега Даля- алкаша и бабника- прости Господи.. Не буду я женой такого декабриста. Для них нужны видимо женщины полностью растворенные в их таланте. Мне по-проще и по надежнее и смотреть в одном направлении. Может для кого-то это посредственность, а для меня посредственность очевидная- не пропускающий не одной юбки и гордящийся собой старикашка, который без тачки и прикида ничего не стоит- ибо комплексов выше крыши. |
Цитата:
Цитата:
|
однозначно нет
|
Цитата:
Опять 25. У всех разное понятие измены. Мне пофиг о ком мечтаем мужчина со мной в кровати, но сильно волнует вопрос о нахождении его в кровати с другой женщиной. "Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, кажется, больше волнует первое. Т.е женщиной-мечтой хочется быть больше. Вроде бы... :005: :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
что-то типа Гордыни возведенной в энную степень.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне муж частенько рассказывает о том, что при онанизме(не побаюсь этого слова в ЖГ) представляет именно меня, а не кого-то еще. Так может кого-то это и порадовало-бы, а мне- ни горячо не холодно |
Мужчин меньше чем женщин!!!
Девы, давайте делиться с менее удачливыми !!! )))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |