![]() |
Цитата:
|
Когда-то одна дефка говорила мне, что я смахиваю на Мики Рурка...
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть Карина Капур?? индийская актриса:073: внучка самого Капура:ded::065: симпотная кстати:019: |
с утра забавляюсь с фотами знаменитостей....
...Разместила Олега Меньшикова - выдало , что он Ричард Гир...ага одно лицо:)), а вот Крис Нот ( мужчина ее мечты) - похож на Криса Нота, сам на себя короче)))))):), Кину Ривз тоже на Кину Ривза похож)))))):004: |
Дааааа, программка мне выдала, что я похожа на какую-то Hayden Panettiere, причем на 80 %
Учитывая, что я брюнетка, а она блондинка А на вторую фотку, мне выдала, что я похожа на Бэтт Девис, пора убиться наверное |
Хе-хе-хе...а мне вот програмка эта в третьем круге, выдала, что я на Кандализу похожа...
КАКОВО????? :010::010: :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
смесь Одри Тату с Кристиной Риччи:fifa: "Семейка Адамс" и "Амели" одни из любимейших фильмов :080: |
Теперь я на 96% похожа на Бейонсе, как она правильно-то пишется... На этом остановлюсь... :))
|
Цитата:
Так самое то интригующее, что и не загараю я ....:073: |
оборжака-на 67% я Сандра Баллок и на столько же-Пенелопа Крус:004:
а вторая фотка-71% от Анжелины Джоли аж,и обе фотки стабильненько выдали Рейчел Ли Кук,я ее не знаю:008: |
Цитата:
|
а мой ребенок похож на Патрика Суэйзи
|
а мне , не один раз говорили, что похожа на хлебникову)))
|
Цитата:
|
мне ни одни раз говорили, что я похожа не Проклову в молодости... Не знаю....
А ! И еще на Исрен Кудикову! Фотки надо? |
Девочки, а долго ждать? я что-то фотку загрузила и прошло уже 20 минут, а ничего нет... Только песочные часики.
|
сижу развлекаюсь :)
|
А я на 86% оказывается похожа на Sandra Bullock
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |