![]() |
Танечка, я хотела сама написать то, что сказала Свободная. Она совершенно права. Вы одиноки, вам нелегко. Это всё ещё усиливается на фоне того, что ваш БМ уже не одинок и вы это узнали. Вот сейчас и происходит переосмысление того, что происходило раньше. Я очень сомневаюсь, что скандалы, деланное равнодушие и прочие прелести, которые вы упомянули, были от огромной любви. И вот сейчас она появилась? Скорее всего в вас говорит одиночество, а в таких случаях, естественная реакция - цепляться за прошлое, которое на фоне настоящего кажется не таким уж и плохим. Не держитесь за это прошлое, отпустите его, и тогда оно тоже отпустит вас навстречу новому счастью. Когда-нибудь вы скажете спасибо своему БМ за то, что он не отреагировал на ваши недавние слова. Поверьте, так и будет. Не потому что он плохой а вы хорошая, или наоборот, а потому что ВАШ мужчина уже ждёт вас.
|
Если решил подумать, а не сразу отказал, ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!;)
|
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Он отреагировал на мои слова, иначе, он бы сразу сказал, .. Извини, но нет!... это не значит совсем, что он непременно вернется, это значит, что он и правда думает... в его уходе виновата была я, глупо было ждать, что он предпримет попытки воссоединения сам... И при нашем разговоре он сказал, что ему больно, до сих пор, что я своими словами, сейчас, перевернула ему всю душу, что он и не думал, что так нужен мне... ему не все равно, но, возможно, те отношения уже важнее... Я хотела бы написать свою историю, здесь, в этой темке, но потом, когда все станет ясно... А сейчас просто жду поддержки от Вас! Спасибо Вам всем!!!! |
Цитата:
|
Есть хорошая фраза "Оборачиваясь в прошлое , мы показываем...ээээ....спину нашему будущему"
Сил Вам перевернуть эту страницу и пойти навстречу своему счастью:flower: |
кто знает как лучше...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Будте счастливы!!!!!!!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
удачи вам и счастья! а когда ответ дать обещал? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все будет хорошо... какой бы итог из всего этого не получился |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Еще держим кулачки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ВСЁ!!!! |
Цитата:
Ему столько же, кстати... |
Цитата:
|