![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и был бы под колесами труп Страшно!!! по теме-сама однажды побывала такой дурой-иначе и не скажешь, мозг переклинило, поперлась переходить дорогу не на переходе, а неподалеку, там, конечно, и удобней, да и улица маломашинная..... да и оглянулась я, но будь в своем уме в жизни бы так не сделала машина там все-таки была(не пойму, откуда взялась, может, вывернула внезапно, но мне это не оправдание!), и затормозила, а я холодным потом облилась...... теперь выходя с ребенком на прогулку как мантру повторяю, чтобы там дорогу-не переходила... Просто до рождения ребенка я бы только там и ходила..... безмозглое создание....:wife::wife::wife: |
Вот только что с соседкой с детками гуляли во дворе, мимо пролетела машинка (женщина за рулем) и не только не притормозила, а обдала обе коляски грязью как из ведра... Ну вот что за люди... Хоть шило с собой носи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу грязи- согласна, сама не раз была облита..
а вообще это вопрос к дорожным службам- нет у нас хороших дорог и стоков..были бы- проблем таких не было..сейчас вот все начнет таять, и фиг иногда проедешь..одни лужи...стараешься медленно- тебе сигналят и матерят другие водилы- , едешь быстро - матерят пешеходы...видимо, придется покупать вертолет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы.. а какие правила есть в ПДД ,по которым надо пропускать мигающие фарами джипы? я что-то не помню. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, на гневное послание мужа, Вы должны были сказать, пешеход всегда прав!:)) |
Цитата:
|
Я сама водитель. Именно поэтому ВСЕГДА перехожу дорогу только на регулируемом светофором пешеходном переходе, если это возможно. Ибо водитель тоже человек, и я не хочу его провоцировать своим дебильным поведением на дороге.
И замечу - ВСЕГДА пропускают с коляской водители на хороших дорогих иномарках))) всегда!!! а неполноценные на зубилах без глушителей никогда. А я и не бросаюсь под колеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ваще уже дааавно задумываюсь смостеpить жезл:)) и носить в коляске!!!хотя у моего отца гдето валялси,надо найти и поэксперементировать;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |