![]() |
Цитата:
|
У нас тоже корпоратив был, совмещенный с ДР мальчика-сотрудника (ему повезло родится 7-го числа), я от раньше всех убежала домой)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы! ВКонтакте - завал! Ни в одну из своих групп , включая августяшек, не могу войти через "просмотр группы" - выскакивают левые тусовки. Это у всех так, или я одна чем-то больна. Хотела посмотреть, что унас там в "Украшениях" и обломалась.
|
Цитата:
|
Лиля ,я спокойно в украшения вошла
Таня, ура! с парвами тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже сегодня пыталась на авто-площадке позажигать (это после трёх :001:дней пития) ... позажигала: глохла каждые 5 минут, в передачах путалась, стойки посбивала, короче, развлекалась как могла....:065: Больше после вечерних возлияний ни-ни. Хорошо, инструктор спокойный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и как в меня столько лезет? :028: Третья или четвёртая пьянка подряд... :001: А 10-го у зав.каф. день рождения, 12 и 13-го у профессоров :010:. И ведь нельзя отказаться. Одна радость - ещё недельку продержаться - и ДР ещё не скоро будут. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Мне муж такой необычный подарок сделал.... :008:
Прихожу домой - вся кухня вымыта, пол блестит, обед горячий. Муж с ребёнком в театре....:073: А потом муж звонит и говорит - мы тут с дитём к бабушке на денёк поехали, а ты ... выспись как следует, завтра вечером приедем. :)) |
А ещё на работе цветов надарили, в универе дипломники мне охапку принесли, студенты мои тоже... вся квартира в цветах! :0070:
Эх, почему 8 марта только раз в году.... :0066: |
А мы сегодня так здоровски сходили в аквапарк. Мне так понравилось!!! Я первый раз была. Ходили в Родео Драйв, и народу было не очень много и вообще все супер! ХОть и говорят, что Вотервиль лучше, но мне и этот понравился. Т к экстримальные горки мне на фиг не нужны, мне и на детских обычно страшно :))
Напарились в бане, наплавались. Нам 3-х часов было мало, я б еще часик поплескалась. :) Машка вначале испугалась всего, вцепилась в меня мертвой хваткой, давай, говорит, уйдем, голову мочить не хочу, мне холодно и т.д. и тп. А потом ниче так, освоилась, не вытащить из воды было вообще! Уходить не хотела. В детский бассейн стала прыгать с бортика, с головой под воду - по фиг. Только в парилку вообще не пошла, я так хотела ее погреть - ни в какую! Орет сразу - горячо! В общем, приехали вечером домой в 9 часов. Она у нас вырубилась в машине, принесли, раздели, положили в кровать - спит до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки-красавицы!!!!!!!!!! Поздравляю с 8 марта!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А я - как всегда: сначала студенты с утра пораньше, потом - дипломники, потом вождение :065:. А вечером с мамой и сестрой по магазинам прошлись.:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |