Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124794)

tushkanchik 07-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 22723963)
ой, я тоже пьяная....сейчас пойду домой....

Везет вам, девчонки! У меня, например, сегодня столько работы было!!! :001: Правда, нас (женщин) зато начальство на час раньше отпустило домой, в 17.

Pepperoni 07-03-2009 00:15

У нас тоже корпоратив был, совмещенный с ДР мальчика-сотрудника (ему повезло родится 7-го числа), я от раньше всех убежала домой)))

natan 07-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 22729010)
Девочки - сдала!!! Конечно,очень долго все ждать,но зато с правами.Теперь жду,когда муж впишет в ОСАГО и вперед!
Начали пить...
Жаль,что не увиделась утром.

:flower::support::flower::support::flower::support :
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 22720470)
Лиля, у нас просто такая фигня была перед садом. Делали в ноябре 2007, а летом перед садом опять заставили, типо календарный год другой. Сделали, т.к. наша педиатр сказала, что можно, т.к. ну практически год прошел. Я уже писала, что у нас медсестра дурная и у нас ней уже контры из-за того, что мы наблюдаемся не в поликлинике и тут опять ожидается конфликтная ситуация, т.к. в объявлении написано " Явка обязательная для всех", а я из-за нее не собираюсь теперь делать манту раз в полгода ребенку.

Маша, тебе пора свои проф.таланты применить -подучи медзаконы и вперед с речью с грозным выражением лица. Манту делают раз в 365 дней! Нам делали 19 мая в прошлом году, а сейчас мне надо карту оформлять, и ее без манту не подпишут, я их уговариваю сделать сейчас-типа, что там 2 месяца -ни в какую! Так что тупых спецов надо ставить на свое место без жалости!:wife:

dearme 07-03-2009 01:16

Девы! ВКонтакте - завал! Ни в одну из своих групп , включая августяшек, не могу войти через "просмотр группы" - выскакивают левые тусовки. Это у всех так, или я одна чем-то больна. Хотела посмотреть, что унас там в "Украшениях" и обломалась.

lenycopsy 07-03-2009 17:40

Цитата:

Девочки - сдала!!! Конечно,очень долго все ждать,но зато с правами.Теперь жду,когда муж впишет в ОСАГО и вперед!
Начали пить...

Танюшка, ты такая умница, поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Джеки Джейн 07-03-2009 17:45

Лиля ,я спокойно в украшения вошла

Таня, ура! с парвами тебя!

Джеки Джейн 07-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от tatyana-buh (Сообщение 22733685)

А я в шоке и нахожусь в нем до сих пор: вчера заметила у дочи на зубах что-то подозрительное, сегодня сходили с утра к стоматологу и в результате подтвердил кариес на нижних двух (междУ) зубах, да еще на четверке и огласили стоимость в два приема и наркоза (полный наркоз иначе не получится у них сделать) на 17.000р. (стом-я Дункан у нас в детской поликлинике на 1-м этаже).
Но в шоке от того, что ре 2,5 года, а зубам и того меньше.
Лечить конечно будем, но в другом месте и конесно не под общим наркозом. Будем искать

Таня, здесь почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146282

dearme 07-03-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 22760770)
Лиля ,я спокойно в украшения вошла

Таня, ура! с парвами тебя!

Обещали, что должно стать лучше. Я смотрела перед уходом Техподдержку Контакта - она вся завалена такими сообщениями, даже теми же словами, что я проблему излагала. Посмотрим.

kket 07-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 22713584)
На празднике у нас было 9 человек, вот такие малыши:
Мы играем и поем. В группе - "цветное чаепитие". Еда закончена! Осталось ДОБИТЬ последнюю чашку и блюдце!

Классный у вас праздник в садике! А я пропустила, бабушка наша ходила, говорит, что здорово....:support:

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 22713967)
А еще , когда шла на праздник, видела вот такую машинку!

Прикольную Смешарики рекламную кампанию делают! ;)

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 22707222)
П.С.: Посидели отлично!!!! были я, Вероника, Катя-Катюшка, Оля - Крейзи-Гёл и Оля-Ока

и я там была.... но недолго... :065:
Цитата:

Девочки - сдала!!! Конечно, очень долго все ждать, но зато с правами.

Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

kket 07-03-2009 20:01

А я тоже сегодня пыталась на авто-площадке позажигать (это после трёх :001:дней пития) ... позажигала: глохла каждые 5 минут, в передачах путалась, стойки посбивала, короче, развлекалась как могла....:065: Больше после вечерних возлияний ни-ни. Хорошо, инструктор спокойный.

kket 07-03-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от tatyana-buh (Сообщение 22733685)
Лечить конечно будем, но в другом месте и конесно не под общим наркозом. Будем искать

Спроси у Джеки-Джейн, она тут недавно про стоматологов спрашивала....:support:

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 22741792)
нас (женщин) начальство на час раньше отпустило домой, в 17.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 22742060)
У нас тоже корпоратив был

И у нас был корпоратив... :065: сначала общефирменный, потом продолжили отделом :014:.
и как в меня столько лезет? :028: Третья или четвёртая пьянка подряд... :001: А 10-го у зав.каф. день рождения, 12 и 13-го у профессоров :010:. И ведь нельзя отказаться.
Одна радость - ещё недельку продержаться - и ДР ещё не скоро будут. :)

Virgo 07-03-2009 20:40

Цитата:

Начали пить...

Танюша! мои поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 22764596)
А я тоже сегодня пыталась на авто-площадке позажигать (это после трёх :001:дней пития) ... позажигала: глохла каждые 5 минут, в передачах путалась, стойки посбивала, короче, развлекалась как могла....:065: Больше после вечерних возлияний ни-ни. Хорошо, инструктор спокойный.

все с этого начинают, а потом по КАДу 180 км/ч!!!:065:

tatyana-buh 07-03-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 22760823)
Таня, здесь почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146282

:flower:Спасибо за наводку, пошла читать

kket 07-03-2009 23:56

Ой! Мне муж такой необычный подарок сделал.... :008:

Прихожу домой - вся кухня вымыта, пол блестит, обед горячий. Муж с ребёнком в театре....:073:
А потом муж звонит и говорит - мы тут с дитём к бабушке на денёк поехали, а ты ... выспись как следует, завтра вечером приедем. :))

kket 07-03-2009 23:59

А ещё на работе цветов надарили, в универе дипломники мне охапку принесли, студенты мои тоже... вся квартира в цветах! :0070:

Эх, почему 8 марта только раз в году.... :0066:

tushkanchik 08-03-2009 00:10

А мы сегодня так здоровски сходили в аквапарк. Мне так понравилось!!! Я первый раз была. Ходили в Родео Драйв, и народу было не очень много и вообще все супер! ХОть и говорят, что Вотервиль лучше, но мне и этот понравился. Т к экстримальные горки мне на фиг не нужны, мне и на детских обычно страшно :))
Напарились в бане, наплавались. Нам 3-х часов было мало, я б еще часик поплескалась. :) Машка вначале испугалась всего, вцепилась в меня мертвой хваткой, давай, говорит, уйдем, голову мочить не хочу, мне холодно и т.д. и тп. А потом ниче так, освоилась, не вытащить из воды было вообще! Уходить не хотела. В детский бассейн стала прыгать с бортика, с головой под воду - по фиг. Только в парилку вообще не пошла, я так хотела ее погреть - ни в какую! Орет сразу - горячо!
В общем, приехали вечером домой в 9 часов. Она у нас вырубилась в машине, принесли, раздели, положили в кровать - спит до сих пор.

tushkanchik 08-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 22775517)
Ой! Мне муж такой необычный подарок сделал.... :008:

Прихожу домой - вся кухня вымыта, пол блестит, обед горячий. Муж с ребёнком в театре....:073:
А потом муж звонит и говорит - мы тут с дитём к бабушке на денёк поехали, а ты ... выспись как следует, завтра вечером приедем. :))

Ого! молодец у тебя муж! А в каком театре? А ты где целый день была? :)

Pepperoni 08-03-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 22776253)
А мы сегодня так здоровски сходили в аквапарк. .

ага, видела фотки в контакте. классно сходили, молодцы))) я все хочу сходить и никак не получается(((((

ангел М 08-03-2009 07:38

Цитата:

А мы сегодня так здоровски сходили в аквапарк. Мне так понравилось!!! Я первый раз была. Ходили в Родео Драйв, и народу было не очень много и вообще все супер! ХОть и говорят, что Вотервиль лучше, но мне и этот понравился. Т к экстримальные горки мне на фиг не нужны, мне и на детских обычно страшно :))
Напарились в бане, наплавались. Нам 3-х часов было мало, я б еще часик поплескалась. :) Машка вначале испугалась всего, вцепилась в меня мертвой хваткой, давай, говорит, уйдем, голову мочить не хочу, мне холодно и т.д. и тп. А потом ниче так, освоилась, не вытащить из воды было вообще! Уходить не хотела. В детский бассейн стала прыгать с бортика, с головой под воду - по фиг. Только в парилку вообще не пошла, я так хотела ее погреть - ни в какую! Орет сразу - горячо!
В общем, приехали вечером домой в 9 часов. Она у нас вырубилась в машине, принесли, раздели, положили в кровать - спит до сих пор.

молодцы! а мы вск в питере не выбиремся. вот а Иматру ездили - там тоже здорово и недалеко от границы!
Девочки-красавицы!!!!!!!!!! Поздравляю с 8 марта!!!!!!!!

kket 08-03-2009 10:57

Цитата:

А мы сегодня так здоровски сходили в аквапарк. Мне так понравилось!!!

Молодцы какие!! :flower: А я всё собраться не могу...:065:
Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 22776334)
Ого! молодец у тебя муж! А в каком театре? А ты где целый день была? :)

В театре музыкальной комедии на "Теремке".
А я - как всегда: сначала студенты с утра пораньше, потом - дипломники, потом вождение :065:. А вечером с мамой и сестрой по магазинам прошлись.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.