![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще системы не вижу,браку всего 3 месяца, вижу только, что муж хотел потратить деньги на что-то (кстати это мог быть и сюрприз в виде дивана), а Вы своим звонком в бухгалтерию его унизили, вот он и угрожает, что не будет приносить деньги. |
Дааааааааааааааааа, мне моего вообще убить надо ,
Продукты вместе покупаем,платит он. Мне выдает карманные.Я не выпендриваюсь ( пока:) ) Но ЗП не отдает,я даже и не интересовалась - сколько там. Да уж, погоню сегодня кАзла, отворяйте ворота:) |
Цитата:
Не поверите ,но уже 1,5 мес. так и едим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так низ-зя:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Устройте ему жизнь на 6000. Почему так не делаете? Вы со свёкрами живёте? |
Цитата:
Ну вы ж подруга ее в жизни,как уже очевидно. Читайте 1-й пост - "1000, 1500" Вам же это известно :065: |
Цитата:
Повторяюсь,он их потратил себе на шмотки,салон(стрижка) и потусил с друзьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляюсь тому, что пишут в этой теме. Обвиняют во всем бедную девочку, которая беременная и спит на полу, а ее мужа даже совесть не тревожит. Повесили на нее ярлык - она плохая, а он хороший, бедный несчастный, хотят деньги у него на развлекухи и шмотки забрать. Правильно, мужик -то должен развлекаться по клубам, с друзьями, а жене место у плиты и думать как из г...на конфетку сделать и накормить добытчика повкуснее, а самой на пол, к его ногам. Милая девушка, наварите ему каши на завтрак, обед и ужин и скажите:- Заработаешь на мясо, будет мясо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже прошла через это:wife: Точно знаю теперь: не все они такие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: