![]() |
рожала с мужем, очень поддержал меня морально, помог справиться со страхом, волнением! развлекал всю бригаду анекдотами...
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно отдать должное акушерке...мин 10 меня уговаривала по-хорошему вылезти... мне на самом деле оочень стыдно. Крышняк по полной тогда снесло |
да и мне снесло покруче чем по полной:008:
|
У меня один позитив только от совместных родов. Рожала я легко и помогать мне собственно было нечем, но моральная поддержка и психологический комфорт от его присутствия на родах мне очень помог. Присутствовал все роды, я только на потугах его попросила выйти. На руки мелкого он первый взял и пока я под наркозом лежала (зашивали когда) он все его на ручках держал. Потом сказал, что не думал, что роды эта такая ерунда и что я гораздо хуже была, когда ветрянкой болела:))После родов вообще все супер. Честно! Я такого от своего мужа даже не ожидала. Таким нежным, любящим, внимательным к нам всем и ко мне в особенности он никогда не был. Мелкого купает, одевает, играет, кормит, лялякает с ним о чем-то своем. Со старшей так не было. Он даже на руки ее боялся взять. Так что очень советую вашей подружке рожать вместе!
|
Роды
А мой струсил:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б не знаю как без него рожала...скушно что ли...и акушерку не слушала как дышать - а его слушала, и дышала как он говорил, и было легче.и спину мне массировал на схватке - тоже легче было!
|
Оба раза рожала с мужем....Только позитифф у меня от его присутствия, а вот от родов позитив только от вторых:005: Но для меня муж и мама, и папа, и лучший в мире друг:) А дружбу родами не испортишь:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |