![]() |
Вложений: 2
Это мой папа с мужем и дочками .
И моя мама с маленькой Машей. Все они вместе -это мое ВСЁ.,даже больше чем Всё - это Я. |
и мои Мама и Папа самые-пресамые замечательные, лучшие и любимые!:love: Да, у нас всех непростые характеры и мы, бывает, расходимся во взглядах, но несмотря на это, Спасибо моим Родителям огромное, что доверяли мне, вырастили то что вырастили. А уж про помощь Мамы с внучками даже не передать никакими словами!:flower: :flower: :flower:
|
И у меня все самые лучшие))) И папа, и мама, и свекровь!!!!
Свекровь мне как подруга почти, замечательная! Вот сегодня вечером несколько часов по центру гуляли, любовались городом, болтали, в Спас на Крови зашли, в кафешку... |
Хочу поднять эту ззамечательную тему:)
|
Я очень благодарна своей маме за все то что она делала и делает для меня. Она у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и я ее очень люблю
На фото моя мама с внуками |
Вложений: 1
Я тоже очень люблю свою маму,она у меня просто чудо!Добрая,умная,красивая,щедрая.Очень любит мою дочь,даже больше чем меня:) !
Вот только "красные глаза" на фото искажают цвет глаз моей мамы,они небесно голубые,очень красивые! |
Вложений: 1
А это моя любимая мамочка с внуком!
|
вот внук ВНЕ конкуренции :))
он самый-самый! лучше дочки, лучше всех!! вот они, бабушки |
Люблю хорошие, добрые топики, как этот.
Я мою мамочку очень люблю и благодарна за все все все. Люблю и буду любить всегда, что бы ни случилось. Милый и самый дорогой мой человек, самый родной. Обязательно повешу фотку, но позже, пусть все полюбуются на мою молодую и очень красивую, а главное, добрую и САМУЮ САМУЮ МАМУ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обожаю своих родителей !!!!
Безмерно благодарна им за все, что они для нас делали и делают. ЗЫ какой чудесный топик... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |