![]() |
Цитата:
У нас такая же ситуация :) |
С младшим (1,2) спим вместе, потому что пока на ГВ. Спим отдельно от папы, а то вместе тесно
получается:)) |
нам 2,3, спим раздельно, кроватка вплотную придвинута к кровати нашей.
|
Днем всегда спим вместе, пока папа на работе:))
Ночью в своей кроватке спит, когда болеет или я не чувствую в себе сил втавать до кроватки ночью, спит с нами, но в кроватке явно лучше:) |
проголосовала - другое. Т.к. днем и полночи спим в своей кроватке, вторую половину у мамы под бочком. Только так...и никак иначе ...и попробуй не возьми. нам 2,2.
|
Ответила - Другое. Засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку. Под утро опять к нам приползает :)
|
Засыпает с нами , затем перекладываю в кроватку, которая придвинута вплотную к нашему дивану, ночью перелезает, уторм опять перекладываю:029:
|
С рождения в своей кроватке. Сейчас нам 2 года 5 мес.
|
А нам 2.6 мы спим то отдельно, то вместе... Дочка как-то сама решает, где спать. Мы не против..
|
Спим вместе: папа, я и деть но мы еще на ГВ. Дневной сон мелочь спит только в своей кроватке, т.к. днем сисю не дают и видимо по ее логике нафих тогда на большой спать. Причем иногда предлагаю днем вместе со мной лечь - категоричеки в свою кровать и закрыться до носа одеялом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |