![]() |
Если по уму, то Ваше второе высшее должно быть в первую очередь инвестицией. То есть оно всяко должно быть необходимо потому, что в дальнейшем Вы сможете рассчитывать на ту зарплату, которая увеличит Ваш общий семейный доход. Смысла в получении образования без этих перспектив я не вижу. Повышение общего культурного уровня в условиях "сижу дома с ребенком" и легче, и приятней.
Чего, собственно, аппелировать к тому, кто какой жизни должен нюхнуть - ерунда какая, честно. Раскиньте деньги на калькуляторе. И посчитайте риски вкупе с прогнозируемой зарплатой. Приложите выборку вакансий с сайтов о работе. Сравните вместе. Мне кажется, сухая логика цифр мужу будет больше понятна. Ну, а если в цифрах никакой логики - тогда уж муж прав,а не Вы. |
Цитата:
ПОЛОВИНУ ТОПИКА ПРОЧИТАЛА И УЖАСНУЛАСЬ, дальше читать не могу. Народ совсем озверел... Люди Вы чего? Накинулись на автора. :010: Автор, лично от себя скажу. Не переживайте, у него кризис (мужа) и финансовый и моральный. Поддержите его лаской и терпением. А на счет выхода на Вашу работу, я думаю Вы сами определитесь, когда выйти. Материнский инстинкт не обманешь. Помогите малышу войти в нашу не легкую жизнь. Мама должна встречать малыша с садика спокойной и нежной. Не торопите время, а муж устроиться обязательно, если ум есть... |
Цитата:
Меня, например, ужасает позиция автора. |
На самом деле, действительно в чем-то соглашусь с Дасточкой в том, что автора подвергли остракизму в лучших ЖГ-традициях:огульно, сразу и без скидок. Постов автора в теме в разы меньше, чем постов-предположений о том, как она неправильно думает и как неправильно живет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор начала с того, что рассказала всем, как неправильно думает и живет ее муж, и какая она вся в белом жертва его произвола. |
Цитата:
Лично мне не просто приходится работать, а я сама вышла на работу когда ребенку был год, оставив его на няню. Потому что я могу неплохо зарабатывать и хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы моя семья хорошо ела, жила в просторной и отремонтированной квартире, а муж мог не вздрагивать в ужасе при малейшем намеке на угрозу потери работы и даже искать другую, которая ему более по сердцу. |
Я думаю, нынешнее ЖГ это в любом случае "лечение аппендицита по телефону". Если уж совсем абстрагироваться от жизненных установок, то мы же так и не выяснили, в чем суть-то будущего диплома автора.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖГ одни используют для того, чтобы просто выплеснуть эмоции и получить поддержку, а вторые - как трибуну для вещания своих жизненных принципов. Первые исчезают обычно странице на 5-й топика, оставляя его ареной битв вторых. Ну а мое личное мнение, что качество образования, полученного в редкие моменты, когда рожденный для мужа ребенок не болеет, да еще и на не заработанные самим студентом деньги, редко бывает высоким. Будем надеятся, что в данном конкретном случае я ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |