![]() |
Цитата:
столько комплиментов, даже покраснела )) спасибо большое! в грачи действительно пока не пойду, так как вопросов и проблем с сексом не имею. как кто-то здесь правильно заметил, о сексе лучше не говорить, им нужно заниматься )) |
[quote=Ulala;20334044]
Кстати,а почему девушка ищет секса в Курилке? удивлена что вы сделали такой вывод. действительно, как и сказано в теме, хотела выразить радость что на этом форуме такие замечательные мужчины с чувством юмора. кто ж так издалека секса ищет )) |
Цитата:
БОльшая часть отметившихся в этот Вашем топике завсегдатаи Грачей. Практически дом родной. |
Цитата:
думаю что только вы приняли это как оскорбление. но тем не менее я расшифрую. на мой взгляд в грачах обсуждают какие-то вопросы, делятся проблемами и тд. в курилке же именно общаются. вот я и сказала что вопросов и проблем на данный момент не имею. так что не надо на меня нападать... |
А с чего Вы решили что я восприняла это как оскорбление?:-))). Просто точка зрения умилила.
В Грачах кстати общения достаточно. И флуда то же. ЗЫ. В Грачах дааавно не была. |
Цитата:
может действительно о сексе поболтать ?)) желает кто-нибудь :)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |