![]() |
Цитата:
дальше жестче |
Так.... делаю визу на 6 месяцев и валю отсуда к чертям... говорят там неплохо платят белым в массовке в кино :))
|
ты мне тарелко привезла как абищала?:093:
пс. в индиии неплохо платят массовке? хороший анегдот :046: |
Ты меня просило тарелко???? Упс :008: Я те кстати сурьезно говорю про массовку ;)
|
Цитата:
и вот они, они по второму кругу в январе улетели :012::012: а ты а ты:0046: йа с тобой ниразговариваю больше :084: Цитата:
|
Ну ты издевасси што ли - куда я в сезон муссона и дождей попруся то?
А что а я .... Ну та ... :0057: Кстати в том самом где тарелки были ремонт блин... в Елки-палки... я сама обламалась - хотела купить там тайскую табуретку - ни в жизть ее из Тая не приперла бы ибо тяжелая а теперь тем более не припру млин :( А что за слоники? Беременные? ;) В смысле по второму кругу? В ГОА? |
Цитата:
по второму это значит прилетели и я опять их вскоре туда заслала за новой порцией слонов:046: пс. нинада отмазываться:015: и мне то не рассказывай, что только там тарелки продают. все я спать а тему зафлудили нас отлупят:001: |
Кто б меня заслал за 20 тыщ то а? :(
|
Я не знаю о массовке в Индии лично, но вот у нас массовке на индийских (!!!) фильмах платят прилично.
|
Девочки, извините, если повторюсь, такой вопрос, а вы прививки рекомендуемые делали?Малярийные таблетки ели?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |