![]() |
ну и топики - один друго краше
моете ли вы салат "белая дача" вроде? моете ли вы лавровый лист ? терь- яйца? а че потом? чай , кофе , хлеб??? |
Цитата:
как страшно жить:0007: яйца мою перед тем как в холодильник положить, но просто они часто в фикалиях куриных, так вот из брезгливости:065: а вот бананы, апельсины, а тем более лавровый листь и перец горошком, что-то не думала даже:009: Ну все:066: |
Мою всегда, непосредственно перед приготовлением, заранее мыть нельзя, могут испортиться.
|
Обязательно перед готовкой. Представьте, откуда оно выкатывается...Да и не хочется как-то ничего сальмонелезного подхватить.
|
Цитата:
Цитата:
Яйца не мою никогда!! хотя питаюсь ими практически каждый божий день :019: ниче, до сих пор не умерла :004: |
мою всегда!
|
мою, после того как сальмонеллезом переболела (отравили тогда в буфете в институте несколько десятков человек)
|
Цитата:
моя подружка подцепила сальмонеллу от пирожка с мясом. как думаете пирожки тоже мыть?:)) |
Цитата:
Че уж там мелочиться :)) можно сразу всю еду в ресторане перемывать. Кстати, у меня знакомая есть, повар с огромным стажем, и я только недавно заметила, что она руки после туалета не моет. :001:Так что, в общепите все что хошь можно подцепить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |