Сообщение от Баскервильская С.
(Сообщение 19983264)
Попробую... когда началось-то? Может, когда увидела одну деревенскую, простецкую с виду тетку-экстрасенса (дамой ее ну никак не назвать:008:) стопятьдесят лет назад. Попала я туда случайно, за компанию. Вопрос надо было писать на бумажке, она отвечала - не глядя, разумеется. Я просто ради стеба задала вопрос в самых навороченных выражениях, суть заключалась в том, нужно ли менять научное направление, но формулировка - :010:.
От юной девицы-ромашки надо было ожидать вопросов о суженом, и я предвкушала знатную потеху. Тетка переформулировала мой вопрос на уровне "дык елы-палы" и дала ответ - нужно! (кстати, оказалась права, но это уже мелочи).
Прикол в том, что при любой системе зеркал и чего угодно еще, она прочла бы записку - но не смогла бы понять ее суть, на это был рассчет. А так - типо прямое чтение моих дурацких мыслей на уровне образов и понятий, а не буковок на бумажке.
Я была на тот момент атеисткой, но призадумалась крепко :009:. Сама тетка как таковая и экстрасенсорика вообще взволновали мало, я о ней забыла очень быстро. Но камешек в копилку упал.
Продолжение следует, щас еще что-нибудь вспомню... :). На самом деле сложность в том, что этих камешков была сотня, наверное, прежде чем мировоззрение изменилось...(А про некоторые вообще сложно написать. "Сидела это я на кухне и вдруг ощутила..." - бред, фигня полная :)))
|