![]() |
ну вот домой ночевать он не пришел,сказал буду ночевать у друга.:(А раньше он всегда как бы мы не ругались ночевал дома
|
Цитата:
|
поговарила со сверкам, он сказал что я ему рассказываю все то, что у него было в молодости, но жить так как живут родители моего мужа я не хочу. Хоть и живут вместе, но у него своя жизнь,а у нее своя.Задумалась ведь живя в одной квартире у нас с мужем уже тоже у каждого своя жизнь и нет ни чего общего кроме дочки.Наверно мы друг другу стали не интересны. И я вовсе не уверена что мне уже нужен этот интерес. Да... вот так незаметно все сошло на нет.
Развод или же послеродовая депрессия? |
Цитата:
Может всё таки попробуете поговорить с супругом..вывести его на разговор....обсудите с ним всё, что накипело! (без ора, без истерик, конечно) Скажите ему, что Вам без него плохо..он Ваша опора..просто сейчас такой период..надо всем набраться терпения...и Вам просто необходима его помощь...и т.д. Ну в конце концов, если Вы решились на ре, значит всё таки любовь? Я надеюсь, что это временные трудности!! |
Господи,а зачем вы ему готовите еду?
|
Я думаю,что если вы разводиться не хотите,то подойдите,обнимите,погладьте его,приласкайте и расскажите ему как сильно вам нужна его помощь и поддержка.Он психует,потому что ему не хватает вашего внимания,любви,секса.У него тоже стресс и наверное он ещё молод:016:(извините,всю темку не читала).Я считаю,что воспитывать мужа можно кнутом и пряником,но сначала должно быть ООЧЕНЬ много пряников.Мы со своим тоже цапаемся,хотя вместе уже 15 лет,сегодня психовал утром,я ему сказала иди в кино,сходил,пришёл весёлый,с пироженками:).Нам родители не помогают,няни нет,ребзик на груди всё время,зубки..Может вам на пару часиков ребёночка с мамой оставить,сходить с мужем в кафешку,поговорить там по душам...А как иначе.Семья и отношения в ней во многом,на 70% процентов зависят от женщины(это я сама высчитала:065:).Вы должны быть мудрее,хитрее.
А что может муж сделать в такой ситуации..сами все знаете,а нам то они дома нужны:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |