Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про отношения с мужем... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975733)

masik_sp_b 06-01-2009 11:55

ну вот домой ночевать он не пришел,сказал буду ночевать у друга.:(А раньше он всегда как бы мы не ругались ночевал дома

Pupsik231 06-01-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19988651)
ну вот домой ночевать он не пришел,сказал буду ночевать у друга.:(А раньше он всегда как бы мы не ругались ночевал дома

ну вот вы и доигрались...:019:

masik_sp_b 06-01-2009 12:10

поговарила со сверкам, он сказал что я ему рассказываю все то, что у него было в молодости, но жить так как живут родители моего мужа я не хочу. Хоть и живут вместе, но у него своя жизнь,а у нее своя.Задумалась ведь живя в одной квартире у нас с мужем уже тоже у каждого своя жизнь и нет ни чего общего кроме дочки.Наверно мы друг другу стали не интересны. И я вовсе не уверена что мне уже нужен этот интерес. Да... вот так незаметно все сошло на нет.
Развод или же послеродовая депрессия?

Red Flower 06-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от masik_sp_b (Сообщение 19988929)
поговарила со сверкам, он сказал что я ему рассказываю все то, что у него было в молодости, но жить так как живут родители моего мужа я не хочу. Хоть и живут вместе, но у него своя жизнь,а у нее своя.Задумалась ведь живя в одной квартире у нас с мужем уже тоже у каждого своя жизнь и нет ни чего общего кроме дочки.Наверно мы друг другу стали не интересны. И я вовсе не уверена что мне уже нужен этот интерес. Да... вот так незаметно все сошло на нет.
Развод или же послеродовая депрессия?

Развестись проще простого!!! Скорее всего, это послеродовой дипресняк!!! Интересно, а Вы с ним обсуждали проблемы в спокойной обстановке?
Может всё таки попробуете поговорить с супругом..вывести его на разговор....обсудите с ним всё, что накипело! (без ора, без истерик, конечно)
Скажите ему, что Вам без него плохо..он Ваша опора..просто сейчас такой период..надо всем набраться терпения...и Вам просто необходима его помощь...и т.д. Ну в конце концов, если Вы решились на ре, значит всё таки любовь?
Я надеюсь, что это временные трудности!!

Пумыч 06-01-2009 14:32

Господи,а зачем вы ему готовите еду?

сУбару 06-01-2009 16:27

Я думаю,что если вы разводиться не хотите,то подойдите,обнимите,погладьте его,приласкайте и расскажите ему как сильно вам нужна его помощь и поддержка.Он психует,потому что ему не хватает вашего внимания,любви,секса.У него тоже стресс и наверное он ещё молод:016:(извините,всю темку не читала).Я считаю,что воспитывать мужа можно кнутом и пряником,но сначала должно быть ООЧЕНЬ много пряников.Мы со своим тоже цапаемся,хотя вместе уже 15 лет,сегодня психовал утром,я ему сказала иди в кино,сходил,пришёл весёлый,с пироженками:).Нам родители не помогают,няни нет,ребзик на груди всё время,зубки..Может вам на пару часиков ребёночка с мамой оставить,сходить с мужем в кафешку,поговорить там по душам...А как иначе.Семья и отношения в ней во многом,на 70% процентов зависят от женщины(это я сама высчитала:065:).Вы должны быть мудрее,хитрее.
А что может муж сделать в такой ситуации..сами все знаете,а нам то они дома нужны:ded:

сУбару 06-01-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от lubawka (Сообщение 19970924)
девочки!неужели из-за какого-то банального скандала рвать отношения и расходиться?это очень глупо!а что будет потом?самим то не смешно?"мы разошлись,потому что муж всегда сидтит за компом".я считаю,что вся проблема в жене.вы наверника мало времени уделяете мужу.всё время с ребёнком?верно?он просто ревнует.мужики сами как дети.и слава богу,что он не пошёл искать развлечения на стороне,а всего лишь за компом.устройте мужу романтику,объясните,что его вы тоже очень любите.и старайтесь его чем то отвлекать от компа сами.я через это всё прошла!!!!!!!

+100

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 19971640)
у мужа послеродовая депрессия. Постарайтесь не нервничать и пережить с мыслью "он ничего не должен мне, я ничего не должна ему" и подождите хотя бы до полугодика ребенкиных, я тоже до 4 мес. собиралась разводиться - помощи ноль

Мне муж сказал,я намёков и тп не понимаю."-Говори конкретно куда пойти,что принести";).Они, действительно ,многого для нас понятного не понимают.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.