ЛёдЛимон |
06-01-2009 00:35 |
ой!а у нас тут эпопея была в РГ
начну издалека брат у мен итальянец и возит мне и всему женскому составу семьи духи ,и прочую косметику собсноиз италии:))
так вот сама история пошли мы с его невестой в рг уж не помню за чем,но выходим без покупок и тут магнит орет(ну эти воротца на входе) нам охранник вежливо предлагает пройти на кассу чтоб нам покупки размагнитили,мы ему в ответ-мы без покупок,и тут до мен доходить,что это мой кошелек новый пищит,тк там приклеен магнит из магазина(ну не отклеить,тк деньги прилипать будут:))а охранник "нееет,давайте сумки показывайте:015:" представляете их радостные лица,когда из маааленьких сумочек извлекаются полупустые покоцанные(одна без крышечки) банки дорогих женских духов?:017:радости охраны не было предела "вы ,женщины легкого поведения,украли тестеры!" , а надо сказать,что мы хоть и дамы преклонного возраста:008: мне 21 Машке 19,но одеты мы прилично,:019:даже местами дорого:065:,я охране объясняю,знаете,на ваших тестерах защита на всех,тем более на таких дорогих,нам не отклеить :065: и мы дружно демонстрируем нарощенны длиннющие ногти,которыми даже мандаринки чистить больно,не то что отковыриваь маааленькие полоски защиты,но охранники не поддаются,говорят,что мы "бабочки ночные,воровки...",я потребывала админа-пришла леди-приятная такая говорит,что "ай-ай не стыдно,вам,так прилично одетым и тестеры воровать:ded:" мы ей опять про ногти,и тут меня поперло говорю несите тестеры именно наших духов-принесли я говорю,ну,вот на месте все,что пристали.дык нет,говорят-уперли,мы,короче 30 минут еще нас парили я угрожала подать в суд(брат-то юрист)и грозилась порезать золотую карту рг:019:и тут меня приперло на донышко посмотреть у РГшнык пробников а у ник пр-во не италия:019: а дело все в зале происходит,ну я баба склочная-базарная,давай на весь магазин голосить,что духи-то палёные ,а в РГ народу тьма(28 декабря все в истерике подарки ищут)
смотрю ажиотаж-то падает;) народ-то с интересом слушает ну тут тетка-администратор давай извиняться,мол простите-не орите:073:.и выпроваживают нас,тут Машка взвилась перед носом крутит мобилкой с диктофоном включенным(тоже юрист:073:)и сыплет статьями типа прелюдное оскорбление,клевета:073: короче перед нами извинялись все охранники и сама администратор и дирехтур:ded:
|