Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   за что?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=963917)

Анка и Чапай 29-12-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 19796327)
Анкаи Чапай, а где вы углядели психическую ненорму? Обычный парень. недозрелый слегонца

Ничего обычного и нормального на мой взгляд. Все ИМХО.

stachel 29-12-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19796980)
Вот и я про это говорю... Чтобы он увидел, какая мама красавица и молодец, какой замечательный ребеночек, приполз обратно на коленях, а я его не пущу, пусть мучается:wife:. И многочисленные повторения в постах автора про то, что "Обратно не приму, в документах не укажу и т.д." как раз указывают на то, что театр в той или иной степени присутствует( простите, автор:091:). Просто...ну вряд ли приползет, они редко приползают. Будет со стороны наблюдать и радоваться за вас...как друг.

Автор, ну вот рано вам еще детей!!! Рано!!!

Я писала, что дело не в театре. Ему я даже свою морскую свинку доверить не могу. Театр? А для кого? и зачем? Я ему искренне желаю счастья. Просто считаю, что разбитую вазу по кусочкам собирать нет смысла, лучше купить новую. Я планирую новую семью. Не мгновенно, конечно, со временем.
А если БМ будет помогать и радоваться - я буду ему благодарна.

Скво - мутный глаз 29-12-2008 00:13

Анка, люди созревают все в свое время. Кто-то в 19 готов быть мужем и отцом. а кто-то и в сорокет дитё-дитём. Почитаешь ЖГ и удивляешься...

stachel 29-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Sornjachok (Сообщение 19797198)
Про маму.как-то невнятно."Поможет-поддержит,потому,как мама" А Вы сней конкретно поговорили о своихпланах на её жизнь.,её время,её нервы?И ногда лучше все заранее обсудить.Потому как очень тяжело будет.Очень!

Да, конечно. Это же решение повлияет и на ее жизнь тоже. И мой коммент - цитата ее ответа. Мы с ней все решали вместе, планы строили.

Китайцы 29-12-2008 00:14

автор, а как давно вы расстались?

Nadezhda81 29-12-2008 00:14

Автор, всё будет хорошо!!!!!!!! С наступающим Вас!!!!!!! И пусть в новом году сбудутся все мечты, даже самые дерзкие!!!!!!!!!!!!

ёжжжик 29-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19796980)
Автор, ну вот рано вам еще детей!!! Рано!!!

Китайцы, я Вас безмерно уважаю, но...

Тут (на ЛВ) многим рано, если уж так досконально изучать (по постам, кстати. не по личному знакомству). Ну не обратно ж нам детей запихивать? :065:
И второе. Аборт - слишком неприятная штука. Слишком. ОЧЕНЬ. Бьет по нервам, скребется в мозг и загоняет в депрессуху. Еще и на таком сроке. С первой беременностью... Хотя я понимаю, что Вы на таком варианте, в общем-то, не настаиваете, а просто рассуждаете.

stachel 29-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 19797050)
Берегите себя и человечка,который живет у вас под сердцем!
Вы нужны себе и малышке!Любите её,а про неродивого папашу забудьте!Его в сад!!!

Спасибо! Так я и не про него пост создавала. А про нее. )))

stachel 29-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19797400)
автор, а как давно вы расстались?

Около трех недель, нет, немного меньше.

Скво - мутный глаз 29-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от stachel (Сообщение 19797295)
Я писала, что дело не в театре. Ему я даже свою морскую свинку доверить не могу. Театр? А для кого? и зачем? Я ему искренне желаю счастья. Просто считаю, что разбитую вазу по кусочкам собирать нет смысла, лучше купить новую. Я планирую новую семью. Не мгновенно, конечно, со временем.
А если БМ будет помогать и радоваться - я буду ему благодарна.

Ну вот непоследовательность какая... сначала вы забеременнели, а теперь говорите, что морскую свинку доверить не можете. Или про свинку - вы это тоже поняли лишь тогда, когда он вас оставил?
Китайцы верно пишет. И не одна она. Загляните в себя поглубже.

Хотя, с другой стороны - зачем? Время всё расставит по своим местам. Самое печальное случится, если у вас действительно имеет место вот такая театральная фигня. как бы это потом на ребенке не сказалось. Не так уж и редко такое случается...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.