![]() |
Цитата:
Касательно японских - используем только их после неудачного старта в роддоме с Pampers (долго избавлялись от краснопопия, помог только крахмал). Винить только их не могу, т.к. в значительной степени виновата сама тем, что мало голопопили в первые недельки. В роддоме сказали менять почаще, я и меняла, а про попу голую как-то и не подумала ... хотя до этого у Сирзов или Комаровского читала. Так вот, про японские - покупала сначала в Юниоре, а по совету с ЛВ перешла на babysmile, о чем не жалею, вроде действительно лучше. Вот тут как-то у них случился перебой на несколько дней с нужным нам размером, поблизости был только ЗМ, купила там какие-то французские Хаггис, красная пачка. Буквально через день попа наша приняла цвет этой пачки, больше не экспериментируем... Из японских больше всего люблю Меррисы. Такие нежные внутри!! Хотя остальные тоже хорошие (пробовали Гуны и Муны). Гуны действительно бывало протекали, но только когда мы перерастали в следующий размер, ну или я бывало криво одевала. А вообще - все это настолько индивидуально, что спорить тут ну совсем не о чем. Сколько поп - столько хороших памперсов ;) |
В памперсах с рождения. Месяца два на ночь одеваем Гунны. Подарили. Самим покупать необходимости не возникало, т.к и Памперсы не разу не подвели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |