![]() |
TO_sya
Владка 2 года 4 ре месяца по орг части все устраивает... 12 ть занятий - это сколько продолжтельность? три месяца? |
Цитата:
Если очень понравится, то гипотетически есть возможнсть заниматься и 2 раза в неделю при условии формирования группы, в этом случае курс будет короче по времени. |
Цитата:
а попозже , хоть на час второе занятие нельзя? ПО ПОВОДУ СОЦТАКси ТАМ дофигищи всего: консульства, центр регистрации детей "Малютка" на Фурштадской, Таврический сад и с катком и кинотеатром, церковь Милующей Божей Матери на Воинова, военное училище и милиция на Захарьевской - ит.п. |
Здравствуйте, нас возьмите в группу!
Артем, Егор, 3 года, ДЦП, спастическая диплегия. Телефоны скину в личку :flower: |
ПО ПОВОДУ СОЦТАКси
ТАМ дофигищи всего: консульства, центр регистрации детей "Малютка" на Фурштадской, Таврический сад и с катком и кинотеатром, церковь Милующей Божей Матери на Воинова, военное училище и милиция на Захарьевской - ит.п.[/quote] можно любое из них назвать и они повезут? |
Хотим попробовать, если есть ещё возможносьт попасть во 2ю группу (на 12-12.30) которая.
И ещё - не могу найти стоимость- обострение зимнего кретинизма :008: :065:, ткните меня в неё.. |
Мне удобнее с 11-ти.
|
Девочки!
Все, кто помлдаше будут заниматься в 1-й группе. Остальные - во 2-й. Разделение по группам, еще раз напоминаю, проводится по возрастному принципу. Светочка - Vessnadi, вас пишу во вторую группу, чтобы вы успевали из музея. |
Если еще не поздно,можно и нас записАть:Иван 4г.6мес. двойная гемиплегия. А то с ЛФК Вали мы пролетели,так обидно...
|
Цитата:
Начинаем с 1-го марта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |