![]() |
Цитата:
А мне кажется, непоследовательность и выдержка - это результат сложившихся жизненых обстоятельств, Близнецы все таки организованные люди :) Зря вы себя ругаете ;) Да-да , всех любим... и нас тоже любят :008: |
Цитата:
|
Цитата:
СТРОЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!:)) |
И меня примите, д/р - 16.06.
Муж - Скорпион, дочь и мама - Тельцы, папа - Козерог. Вот до сих пор не могу понять кому с кем сложно: им со мной или мне с ними? И всегда мои рассуждения о чем-либо имеют такую структуру: с одной стороны...,но с другой стороны... .Муж бесится, т.к. обе стороны правильные всегда. Всё верно по поводу личного пространства и времени, правда, все близкие это эгоизмом считают. |
У меня 29.05.Стопроцентный близнец.Мне муж постоянно напоминает:вот ты иногда хорошая такая,а когда второй засранец вылезает-не могу,хочу прибить :wife:!!!!А так мне наш знак нравится!!!Муж у меня кстати Весы,вроде ничего.А когда жила с Близнецом)))))))))))))-это кошмар был...Оба ревнивые,слова лишнего не сказать,и мозг выносят сначала,а потом думают.Но в этих отношениях я на себя как бы со стороны посмотрела и со многими противными качествами рассталась!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Оу, близнецы!!!!!
И я к вам! :014: 15.06 ровно. :) Вот прочитала топик и поняла как же мне повезло найти свою любимую "ужасную" работу!!!!! У меня ведь есть все, что любят близнецы: непредсказуемость и частая перемена мест; 10, а лучше 20 дел одновременно; общения столько, что даже устаешь; море свежей информации; возможность наводить порядок, организовывать и придумывать что-то новое в своей области...... :019: Осталось угадать кем я работаю :)) |
я тож ))))
01.06 :) и муж - ЛЕВ пора темку про пару близнец-лев делать ))) гыгы))) |
И я тоже к вам. 12.06 По характеру - типичнейший близнец!
Муж - тоже близнец (30.05) Живем отлично!!!:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |