Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот такая вот история(((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=943788)

TNT 21-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Вiа (Сообщение 19504235)
То, что обидчик при Вас обзывал Вашего ребенка ( что конечно не делает чести ни ему, ни его матери), говорит о том, что между детьми неприязненные личные отношения, и Ваш ребенок, способный за пять минут разнести всё вокруг, вполне мог оговорить недруга или сам удариться обо что-нибудь.
Именно об этом и будет идти речь в случае Вашей жалобы. На ребенка будет написана соотетствующая характеристика, и.т.д.

Даже если будут говорить, что Малыш сам ударился, в обязаности воспитателя, входит при травмах, показать ребенка медсестре,.....если нужно вызвать скорую....обязательно сообщить родителям о произошедшем. Этого сделано не было.:015:

Автор, вы так и не написали, вас выгнали, сказав " мест нет" или вас оттолкнула другая воспитательница своим поведением и вы сами отказались от места? Если выгнали, то не забудьте указать и это в своем заявлении, т.к вы если я правильно понимаю находитесь в категории льготников на получение мест в саду(мать одиночка и еще инвалид)

А насчет телевиденья, вам нужно спросить у девочек,про которых писали, правда Смуглянка сейчас в больнице.
Малышу скореейшего выздоравления :flower:

Вiа 21-12-2008 14:25

Дело в том, что эта мама никогда не докажет, что ребенок получил травму в саду, поскольку скорую вызывали домой.

Тишустик 21-12-2008 14:39

я бы засудила их всех там, пишите везде,подавайте иск в суд,в прокуратуру и пр. Ходите в садик кажд день и сообщайте о том,что сживете их со света,пусть боятся! Неважно,какой ребенок, но травму получил именно ребенок автора и оч сильную,спусать это нельзя!!!

BMW777 21-12-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Вiа (Сообщение 19524975)
Дело в том, что эта мама никогда не докажет, что ребенок получил травму в саду, поскольку скорую вызывали домой.

У меня есть два свидетеля,одна девушка возила меня в садик на машине и видела в каком состоянии был ребёнок.
Вторая соседка,она присутствовала при скорой и как нас забирали,ездила с нами в больницу,я думаю этого должно хватить.

Ксюша!!! 21-12-2008 14:48

Цитата:

:046:

~Катрин~ 22-12-2008 00:41

Ужасная история, просто полнейший беспредел в садиках творится!!! :010:
Автор, я не буду повторяться - Вам тут уже все написали, куда нужно обращаться. Поэтому просто поддержу Вас. Вашему сыночку здоровья, чтобы все прошло без последствий! Вам сил и терпения в этой не простой ситуации. Главное, дойдите до конца, пусть виновники будут наказаны!!! :015:
Удачи Вам и сынуле!!! :flower:

Карапуша 22-12-2008 00:51

Телевидение,чтобы сюжет о таком "хорошем" детсаде сняли...

Мама Кости 22-12-2008 01:03

Искренне сочувствую и желаю малышу скорейшего выздоровления.

По поводу жалоб - не забывайте, что есть горячая линия и что можно довести до губернатора такие дела

Кариока 22-12-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от цыпочка (Сообщение 19489501)
ваш ребенок пострадал. очень сочувствую. но вы сами так охарактеризовали своего ребенка. гиперактивность ни где не любят ни в саду ни в школе. Видимо 2 бойких мальчишки сцепились . Но один то был воспитательский :004:. а вашим неугомонным в интересах садика пожертвовали. то что воспиталка своего ребенка воспитать не может, а ее считают хорошим воспитателем :001: !!!!

Дальше что?
Мой тоже гиперактивный - почему-то (ТТТ) еще не было подобных травм ни в одном саду, ни во втором.

Кариока 22-12-2008 09:45

Цитата:

скорой достаточно слов - уже проверено. Проверка саду обеспечена (если, как получается, ИДН отвечает за свою работу)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.