Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто хочет третьего ребенка? Почему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939951)

Зелёная 25-12-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 19666605)
:

А ваша разница по 3 с половиной года два раза была запланирована?

Lycia 25-12-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 19545157)
Спасибо большое!!!

Только мне врач сказала, что не раньше, чем через три года можно. Муж считает, что поздновато. (Ещё поработать хочу, а то два высших - а толку от них - ноль)
Я сама хочу в июле-августе попробовать. Думаете, получится нормально выносить? Я сейчас просто очень много маленькую таскала - а она 10 кг, а я -42, тяжеловато... Или в августе всё равно таскать придётся... Не знаю, как мамочки погодок рожают?! Прямо герои!!!

Сочуствую ,было то же самое - только срок поставили 5-6- недель , подняла дочу и утром кровотечение, в больнице потом по ушам ездили - а была ли Б :015:Но мой врач говорила потом-я ещё пока могу отличить беременную матку от небеременной, и через 5 месяцев- ОНО:love:, уже почти 4 года воспитывает родителей:fifa: ХОООООЧЧЧЧУУУУ ещё , очень очень,это радость ,никакая радость с этим не сравнится , кстати с нами была в послеродовой палате женщина -медик ,родившая третьего , это мне Бог послал её тогда ,что бы я посмотрела -ничего в этом страшного нет.

Steny 25-12-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от vikyiam (Сообщение 19660615)
вот и думаем когда рожать,сейчас второго чтоб и разница была небольшая ,детям вместе расти веселей или же мне поработать выйти,чтоб всю зарплату на одежду,косметику тратить

Это вы по себе смотрите. По физическому состоянию и по моральному.
У меня между детьми разница по 2 года. Хотела меньше - но побоялись за физ. план. Для меня 2 года - вполне нормально. Но мне очень помогает муж. Вплоть до ночных вставаний и развозках ко врачам на машине. У него свободный график.
Без него я бы не справилась.
В принципе, я довольна разницей. Им сейчас 2, 4 и 6. Играют вместе, помогают друг другу, деруцца :)) - но, говорят, между мальчишками этого не избежать.

Lycia 25-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Steny (Сообщение 19678012)
У меня между детьми разница по 2 года. Хотела меньше - но побоялись за физ. план. Для меня 2 года - вполне нормально. Но мне очень помогает муж. Вплоть до ночных вставаний и развозках ко врачам на машине. У него свободный график.
В принципе, я довольна разницей. Им сейчас 2, 4 и 6. Играют вместе, помогают друг другу, деруцца :)) - но, говорят, между мальчишками этого не избежать.

Ну защитникам надо девицу обязательно :love::love:

ikratkoe 25-12-2008 13:47

говорят, между мальчишками этого не избежать.[/quote]
не только между мальчишками, девчонки тоже деруЦЦа.
Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.

nat-nt 25-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Steny (Сообщение 19678012)

Здорово.Я тоже так хочу.Двое есть с разницей в 2 года,хочу третьего,только разница побольше будет.Хочу мальчика.Девочка есть,хочу чтобы была одна.А мальчишек пусть будет двое,пусть защищают мою красавицу:support:

nat-nt 25-12-2008 13:54

Знаете еще какое преимущество ,когда несколько карапузов.Вот моя старшая учит младшего цветам,благодаря ей он знает красный и желтый.Я ее учу буквам,она потом садится и повторяет вместе с братом,он тоже там что -то лепечит.Учит его разным играм,так здорово!Ну иногда конечно обижает:))А так он за ней как хвостик:004:

ikratkoe 25-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от nat-nt (Сообщение 19680465)
Знаете еще какое преимущество ,когда несколько карапузов.Вот моя старшая учит младшего цветам,благодаря ей он знает красный и желтый.Я ее учу буквам,она потом садится и повторяет вместе с братом,он тоже там что -то лепечит.Учит его разным играм,так здорово!Ну иногда конечно обижает:))А так он за ней как хвостик:004:

Вот и я неоднократно слышала, что развиваются детки быстрее гораздо, когда ближе друг к другу по возрасту. Малые так за старшми тянуться.А старшие - похвастаться. Да и сроки друг друга поглощают (декретные)!:support:

elena-prokh 25-12-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от ikratkoe (Сообщение 19680149)
говорят, между мальчишками этого не избежать.

Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.[/quote]а как они в школе справлялись нормально это я для свомх спрашиваю акак лучше в один одать или в разные классы

stafjeva 25-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от elena-prokh (Сообщение 19689300)
Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.

а как они в школе справлялись нормально это я для свомх спрашиваю акак лучше в один одать или в разные классы[/quote]

Какие Вы молодцы ,я насчет одного ребенка волнуюсь что не справлюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.