![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня между детьми разница по 2 года. Хотела меньше - но побоялись за физ. план. Для меня 2 года - вполне нормально. Но мне очень помогает муж. Вплоть до ночных вставаний и развозках ко врачам на машине. У него свободный график. Без него я бы не справилась. В принципе, я довольна разницей. Им сейчас 2, 4 и 6. Играют вместе, помогают друг другу, деруцца :)) - но, говорят, между мальчишками этого не избежать. |
Цитата:
|
говорят, между мальчишками этого не избежать.[/quote]
не только между мальчишками, девчонки тоже деруЦЦа. Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно. |
Цитата:
|
Знаете еще какое преимущество ,когда несколько карапузов.Вот моя старшая учит младшего цветам,благодаря ей он знает красный и желтый.Я ее учу буквам,она потом садится и повторяет вместе с братом,он тоже там что -то лепечит.Учит его разным играм,так здорово!Ну иногда конечно обижает:))А так он за ней как хвостик:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.[/quote]а как они в школе справлялись нормально это я для свомх спрашиваю акак лучше в один одать или в разные классы |
Цитата:
Какие Вы молодцы ,я насчет одного ребенка волнуюсь что не справлюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |