![]() |
Цитата:
|
к посту 96
Вот я про это и говорю. Если родителям ребенок еще дорог, пусть лечатся как могут или как считают нужным. А если "ребенок" уже обуза, и сил нет у родителей его тянуть, ну пусть в изоляции тогда сидит, работает. По-моему, логично. |
Цитата:
Как подсаживают, господи, вы все такие умные, никогда глупостей не делали. Я помню при мне в молодости в компании курили план, если честно была мысль попробовать, интересно, а как это? Не стала в основном потому что брезгливая очень. После других сигарету в рот совать не могла.:073: Молодые люди любопытны и хотят получить собственный опыт. Да мало ли таких примеров. На слабо, за компанию и тд и тп. Я думаю те кто это делают, знают множество различных способов. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что теперь? Мое мнение - значит её надо в Сибирь на заработки! другого выхода не вижу. Это будет ей шансом на выживание. Считаю это по-христиански. |
Цитата:
Цитата:
|
Именно это и подразумевалось!
|
Цитата:
|
Меня волнует несколько другое - обязательное ужесточение наказаний за сбыт наркотиков,вплоть до смертной казни и изоляция от общества наркоманах в специальных резервациях,может для них это и несколько не по христиански,но вот для остального общества наверняка.Не стоит проявлять гуманизм за чужой счёт.
|
Нет! Я против легализации наркотиков. Слишком гипотетичен механизм регулирования при этом вопросе.
По уму, надо будет регистрировать наркоманов и выдавать им дозу, но с учетом наших реалий, зарегестрированные будут в ломке получать ответ : "В этом месяце препаратов не завезли", и далее искать на платную дозу, а незарегестрированные будут покупать на черном рынке те препараты, которое общество уже оплатило. Не нравится вывод за рамки незаконности само применение. У меня достаточно знакомых ( да и я в том числе), которые отказались попробовать (в свое время) наркотик на основании незаконности его хранения и транспортировки. Т.Е. для того, чтоб "пыхнуть" надо где-то приобрести и куда-то перевезти, а это уже криминал. В конечном итоге, пусть то что я говорю банальность, но легализация оборота наркотиков, не для нашей страны. Пусть сперва хоть одна система заработает добросовестно. Какая людям разница, кто будет "крышевать" оборот наркотиков милиция или диспансеры? В любом случае место для бизнеса не исчезнет. Изоляция наркомана от наркотиков - это половина терапии. По утверждениям очевидцев, некоторых банальная посадка в тюрьму снимала с иглы. Если принудительно лечить, изолируя и от общества и от возможности прикупить дозу, толка будет больше. К тому же, часть романтики будет истреблена, при мысли о том, что употребление наркотика, причем, на любой фазе, грозит помещением в учереждения закрытого типа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |