![]() |
:080::080::080::080:Девочки ВСЕМ ЖИЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖИЛАНИЙ!!!!!:support::support::support:
Я все никкак не могу отойти что я беременна не вериться чтото мн...просто пытались мы 1 год и 2 мес....вот так.....девченки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//! |
Поздравляю всех кто , перешел в статус беременюшек:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Я не так давно тоже была в ожидании этих заветных полосочек:091::091:, весь интернет перевернула с ног на голову в поиске информации, помогающей забеременнеть. 1,5 года лечения и 8 месяцев попыток:009::009::009: и вот когда в конце июля этого года я "просто отключила голову" и перестала думать на эту тему, только тогда я увидела своего мужа в др свете, не как "донора" )))))))))))))) :008:, а безумно любящего человека и любимого........... и вот совершенно уже не думая , и не надеясь М не наступают, а потом в течении 2 недель ежедневных тестов подтверждали нам малыша в животике ..... На сегодняшний день доче в пузике 23 недельки, время просто летит............ Поэтому , девчушечки перестаньте зацикливаться на этом, говорят дети сами выбирают себе родителей и все в природе запрограммировано в свой срок;) Сделайте не только любимому сюрприз, но и себе....... пусть задержка для вас тоже будет неожиданностью, а мы вам этого от всего сердца желаем:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080: |
Девочки! А я сделала тест 31.12 утром... Две полосочки :support: Одна, правда, гораздо бледнее... И это только на 4 день задержки... Еще 30.12 не видно было... А 31 - подарок на Новый Год! До сих пор не верим с мужем! ))) :support:
Все-таки не подвели внутренние ощущения! |
Цитата:
ой как здорово поздравляю :flower::flower::flower::support::support::support : |
Девочки, подержу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты!!!
Пы.Сы.: Сама жду, но боюсь, что в этом месяце мы с мужем пролетели уже,:005: хотя надежда есть:008: |
Девочки всем приветик, я тоже к Вам хочу присоединиться. Мы только будем начинать. М только закончились, а когда этот день Х? У всех ведь по разному как хоть приблизительно высчитать?
|
Поздравляю девочек у которых получилось уже !
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в день начала МС - 28 дек., тоже (сама не знаю почему) сделала тест - никакой беременности не ждали - а тут получила 2 полоски, что удивило обе очень четкие, теперь жду окончания праздников, чтоб узнать какой срок и нет ли двойни :001: У меня и у мужа в роду - двойняшки были :)) Почему-то и счастье переполняет и страх необъяснимый :005: |
:support: Девочки! я всех поздравляю с Новым годом! поздравляю девочек, которые получили заветный подарок в виде двух полосочек! :flower: :flower: :flower:
Мы сейчас с мужем продолжаем работать :008:, стараюсь особо не брать в голову, а то я с приходом МЦ очень расстроилась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |