![]() |
А какую надо покупать, чтобы в этом году УЖЕ БЫЛИ ягоды??
|
Цитата:
|
Лен, надо брать кустики уже.
|
На Парнасе прошлой веной продавалась и клубника и земляника,Вот только не помню были ли эти сорта, но кустики достаточно сформированные.ва
|
Цитата:
Цитата:
на выставке в Евразии их продают??? а что скажете про эти сорта из Финки???? САДОВ.ЗЕМЛЯНИКА (КЛУБНИКА) (Баунти,Хонеой,Полка,Корона,Джонсок) |
Полка - шикарный сорт, крупные вкусные ягоды, плодоносит с середины июня двумя волнами (по крайней мере у нас так). Но достаточно дорогая - когда мы ее покупали, маленький кустик (усик) - заплодоносили на второй год - стоил 50 рублей.
Другие не знаю - надо маме подкинуть :) пусть экспериментирует. В Евразии я бы не стала покупать, надо брать в магазинах типа "Земледелец" и прочая... более специализированных. К Евразии мало доверия, если честно |
У фиников они все стоят 600руб. за 10кустиков. ( правда, это цены прошлого года...)
а ВВВОБЩЕ МОЯ МЕЧТА- ЭТО высокиие кустики клубники и чтоб безусая. тогда ведь с ней и делать совсем ничего не надо, я права??? или же нет??? |
Цитата:
|
А у фиников где-то в садовых центрах или как? Я бы хотела попробовать, интересно.
|
Цитата:
Но переделывать не стала, думаю жизнь покажет!:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |