Когда я жила со свекровью, она мне не разрешала ничего делать ))) И очень переживала если я тряпкой пол мыла, или готовила. Я молодая была, дурочка, переживала - что меня к плите не пускают, суп мужу наливать не дают ))) Просила меня только белье гладить - она сама не любила, а я вроде как спокойно к этому относилась. Пылесосили мы с мужем в выходные. Машину иногда запускали стиральную. Посуду мыла я с ней наперегонки после ужина - если я успевала - она все сетовала, что же ты моешь то, давай я. Если она прибегала первой к раковине - я особо не настаивала на своем присутствии. В общем у меня проблем с хозяйством не было.
Делала что хотела по хозяйству - когда она была на работе (я тоже работала, но у нас графики иногда разные были). Если первая приходила - готовила, пока одна в квартире.
Цитата:
Сообщение от загораю
(Сообщение 19340101)
хорошо,что квартирка строится:) и плохо,что муж не защищает.:(
|
Ну вот мужа мне кажется тут лучше не вмешивать, и все вопросы - решать без мужа. Я в свое время, по глупости пожаловалась мужу на "маму его", потом жалела - он жутко расстроился. Мы обе были не правы. Со мной то он поговорил, а вот с мамой - ему тяжело было.
Как смогли - съехали. Ходим в гости - любим друг друга. Помогаю посуду в посудомойку ставить.
Если есть взаимное уважение - нет проблем по хозяйству, ИМХО. Если не сошлись - уравновесить быт очень сложно. Дело не в пыли на полках, и не в белье. Дело в раздражение. Которое часто имеет совсем другую причину, нежели быт. Просто на быт его легче всего проэцировать )))
|