![]() |
Рюкзак-смешарик с Крошем, игра лото со смешариками. Дочке 3 года 8мес. С ума сходит по смешарям.
|
Цитата:
|
а нам конструктор Лего!:004:Сама просит,больше ни про что слышать не хочет, с братом играет и очень довольна своим выбором. Да еще сумочку ей заказала плюшевую на одно сайте- такая сумка смешная-в ввиде очаровательной гусенички.
|
Моя заказала - кассу и пазл с собачками. Все благополучно приобретено.
|
мы ищем доче ТАНК:005::008::073:
Заказала уже давно, не знаю даже, какого плана купить? |
Дочурка просит Братц и малыша Ферби. Братц проблемы не составляет, в каждом магазине есть, а вот где взять этого малыша Ферби? Может кто-нибудь подскажет в каком магазине видел и сколько он примерно стоит?
|
Моя заказала 6 подарков. Даже не знаю с чего начинать. Придется часть на 8 марта оставить.
|
Старшая заказала Бэби Борна и Мистера Зубастика (набор из пластилина, по телеку рекламировали).
Вот думаю, на сколько времени этот Бэби Борн актуален будет? И где этого Зубастика найти? Подскажите, а? |
Бэби Борн для нас оказался сложноват, нам 4,6 пить,писать, только при помощи взрослых, а по каки и нам тяжело. играет просто как с куклой, но без особого интереса т.к есть интересний куклы, которые плачут, чихают и.т.д.
|
девочки,просвятите что такое литл беби борн,по ссылке не нашла
http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=147 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |