![]() |
В гостях угощали креветками и суши,хозяева сами готовили и нас научили как приготовить и съесть .Вкуснятина,а до этго бррррррррр смотреть было боязно...
|
Терпеть не могу всякие креветки, улитки, мидии, красная и черная икра. БЕЕЕЕЕ.
Каждый раз в гостях очень неловко себя чувтсвую, ежели хозяева подают ЭТО в качестве угощения, так как стесняюсь отказываться, а есть совсем не могу. Оказывается я не одинока!:014: PS На вкусную рыбку (запеченую, соленую, селедочку), моя ненависть не распространяется, уху из свежей рыбки тоже очень уважаем с. |
я тоже ненавижу.а в гостях кривлюсь и говорю - нее, я такое не люблю, спасибо.
лучше селедочки с соленым огурчиком :)) |
Морепродукты-экзоты не ем. Только рыбу.
|
Цитата:
тоже самое! Поэтому собственно и задумалась я над этим! Подруга пригласила всех в гости, а там суши- их я люблю, и всякие морские твари... А в прошлый новый год у моей второй подружки было три вида салатов с морепродуктами! Я так на них смотрела...:008: так не решилась попробовать! А все уплетали....:001: Цитата:
ребенок вырос -сменили ремень??? :)) |
Цитата:
ПС не, девочка родилась. ЛВ-ки сказали, что девочек ремнем низзя :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
низя-низя- это точно! эх, и почему когда мой папа меня "родил" не было ЛВ...:065: |
единственное, что хоть как-то могла есть (из морепордуктов) - это рыба (лосось и форель), дык ведь и ее косметолог запретил! :005:
|
суши ем. Креветки в кляре в ресторане могу съесть. Остальное-ни-ни, не могу:001::073::065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |