![]() |
Цитата:
|
Девочки,очень хочу в резерв-если будут отказавшиеся!:008:
|
Я бы сказала так: тема 1 - про позитивные изменения на работе :) , а тема 2 - про позитивные изменения в профессиональной карьере. Для меня это разные вещи :)) Хотя второе, конечно, может включать первое, но это уже индивидуально. Наташа, это как вопрос о том, развивать новое направление в своей фирме или заниматься новым видом деятельности в другой компании. Каждый ответит по-своему.
Так вот, я буду говорить прежде всего по второй теме. |
ОК :) В общем, буду :)
|
Девочки, я пока на 1 стр. вношу всех, кто хочет и удаляю тех, кто не может 08.01, чтобы не запутаться.
|
Цитата:
Однозначно будем говорить только по теме№2. |
ПРОШУ УЧАСТНИКОВ КИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.
Natalika VNika Anta Vessnadi Кошка в сапожках Светка djulietka Indra Филифьонка Volga ЛюсьенККК Poema OKSANATRO ВОЛШЕБНИЦА)) Jenyaria Кукуська М Пиния ZETTA mooncat07 Random Телефоны остальных участников у меня есть. Мой телефон у меня в профиле. |
С удовольствием бы присоединился, но буду в отпуске.
|
Жду номера телефонов :) :
VNika djulietka ЛюсьенККК Poema ВОЛШЕБНИЦА)) Кукуська М ZETTA Телефоны остальных участников у меня есть. Мой телефон у меня в профиле. Цитата:
|
ЗАЛ ОПЛАЧЕН.
НОВЫХ УЧАСТНИКОВ НА 08.01 НЕ ПРИНИМАЕМ. Уважаемые участники! Если у кого-то изменятся планы на 08.01 - прошу сообщать заранее, чтобы мы не ждали и не готовили на Вас раздаточные материалы. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |