![]() |
Купили сами, с нуля.
Сначала накопили на однушку за 11 тыс.$, восемь лет назад это было реально.Три года назад ее продали, переехали в ПИТЕР, хватило на первый взнос. + ипотека на 8 лет. Вообщем сейчас живем в своей любимой двушке. А как хочется свой ДОМ... |
5 лет назад взяли ипотечный кредит, 30%( от него помогли насобирать брат и бывшая жена мужа)...хватило только на однушку. А теперь думаем как бы детка по комнатке купить...
|
мы живем загородом,у нас СНТ,но есть все условия для хорошей жизни,только я не имею права ни на что...
|
Другое. Купили сами комнату в коммуналке, но живем в 3-к кв. с моей мамой. Работаем над квартирой:020:, комнату сдаем. Это куда?
|
Снимаем
|
От родителей мне досталась маленькая комнатка в комуналке. Мы ее расселили, переехали в однуху. А сейчас вот уже и в двушку просторную перебрались. Так что, ответила другое.
|
Накопили на первоначальный сами, купили по ипотеке, но еще платить и платить банку долго.
|
Живем пока в трешке с моей мамой, которая получила в наследство 1/4 часть большой однушки, 3/4 квартиры завещаны какой-то там племяннице (у владелицы квартиры своих детей нет), которая проживает в другом городе. Планируем в дальнейшем выкупить эти 3/4 (ипотека) для мамы, нам соответственно останется трешка. Ответила п.1
|
Ответила "другое" - снимаем :( и перспектив на свое ни-ка-ких :001:
|
а нам квартира от моих бабушки и дедушки осталась.... но это благодаря моей маме , так что ответила - с помощью родителей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |