![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот как-то не сложилось толи с воском, толи с мастером. Делала глубокое бикини два раза и часть волос которые на больших губах (пардон за подробности :006:) немножко внутрь растут она не могла оторвать полосками и поэтому выдирала пинцетом - жжжжжжесть:005:. Мне хватило, чтоб опять вернуться к бритве.
Девочки, кто глубокое делает, вам тоже пинцетом дорабатывают или это мне особо рукастая мастер попалась? |
А посоветуйте мастера в Купчино.
|
Цитата:
Все было терпимо, а результат - класс! |
Цитата:
|
Делаю бикини уже несколько лет. Очень нравится, даже не представляю как можно брить, если есть такое достижение науки и техники)
на счет пинцета могу сказать, что мастера разные бываю, кто пинцетом не дорабатывает, кто удаляет все даже самые маленькие волосинки пинцетом. Надо понимать, что все люди индивидуальны. вот , на пример, у меня, особенность в том, что основным слоем волос, вырастает еще маленький подшерсток, из-за чего и приходится чать волос убиорать пинцетом, но опять же пинцетом дорабатываю не все, и поэтому иной раз волосы отрастаю быстрее (хотя раньше я делал на убывающию луну, что бы волосы медленее росли). Когда делаешь ежемесячно (я делаю 1 раз в месяц, сразу после месячных) то могут появится вросшие волосы. Мастера обычно безболезненно их удаляют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а на Просвещения есть какой-нибудь мастер?
|
и на Петроградке - Черной речке?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |