![]() |
смарите, маруся заинтересовалась :)
Марусенька, пользуясь случаем (и учитывая серьёзный срок) на всякий случай желаю тебе лёгких родов!!!! |
Цитата:
|
вы буквально это сказали
Цитата:
мы же тут не говорим о том что в принципе голая мама ребёнку интересна отвлечённо, мы конкретно о бане говорим :) сдаётся мне, даже динозавр мальчика 5 лет не отвлечёт от голых женских поп и прочих прелестей |
Цитата:
Ну я вот девАчка, в детстве частенько на даче ходили с маман в баню. Любимым занятием было разглядывание тетенек. При этом свою маму было разглядывать неинтересна)) Что уж говорить о мальчиках))) |
Цитата:
Девочки наши ровесницы ГОРАЗДО любопытнее;) |
Цитата:
Спасибо за оффтоп, но через час актуальнее будет меня с ДР поздравлять :008: , вряд ли раньше рожу :046: |
Цитата:
А про "размахивает" была веселая статейка о банях в Германии...вот это, как раз оттуда....:020: |
Я не хожу в городские бани, но мы ходим с сыном в аквапарк (точнее в нашем то один раз были, за границей чаще)..вот чего хотите со мной делайте, но не готова я отпустить его одного в мужской душ и раздевалку..не знаю..может это мои тараканы, поэтому...я ему закрываю глаза рукой и веду в укромный уголок, поворачиваю лицом к стене и он моется, помоётся...так же закрываю ему глаза и веду в бассейн.....сама при этом ессно в купальнике...в раздевале тоже выбираю отдалённый угол, дабы не смущать женщин и ребёнок , что бы не пялился, хот я в как раз в нашем аквапарке это дело лучше продумано, отдельная кабинка есть для разевания
|
Девочки, ну нету автора, нету... Да, создала тему недавно, но не появилась, зато задела за живое... Но я сдерживаюсь...:008:
Зачем так распинаться? Для чего? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |