![]() |
Раздражает когда ложкой по эмалированной посуде елозят, сахар в чашке мешают и сильно ложкой стучат. Когда муж храпит. Скрип несмазанной качели или двери.
Еще раздражают соседи у моей мамы. Летом в 5-6 утра одна ищет своего кошака, а второй сморкается, харкается и т.д на весь двор и кашляет очень сильно когда курит. И так каждые 15 мин и все на улице. И вообще он меня раздражает своими глупыми вопросами. Очень интересуется, работает ли сейчас Степана Скворцова. Видимо их клиент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причмокивания
|
Голос Кинчева - это всё, я зверею.
Ну и, пожалуй, вот это:): Цитата:
|
когда идут и шаркают обувью об асфальт - убить готова
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: ничего не понимаю в пенопласте и в большинстве остальных звуков - они меня не раздражают. Зато с детства не выдерживаю радио/телевизор, работающие в качестве фона. Такое впечатление, что в доме чужие голоса, причем очень навязчивые. Ненавижу болтовню современных радиоведущих. Если не могу выключить радио в машине (остальные хотят слушать), утешаю себя, что через какое-то время этот поток бреда сменится музыкой, которую люблю и жду. Попса, правда, оставляет в недоумении - что они такое поют? Но речь, когда человек говорит, чтобы говорить, еще хуже. |
мелом по доске иногда срывается в жуткий скрип
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |