![]()  | 

Потап и Настя Каменских подают заявку на участие в «Евровидении» 
	Украинский дуэт Потап и Настя Каменских собрался участвовать в конкурсе «Евровидение-2009» от Украины. «С песней мы еще не определились, возможно, я напишу что-то новенькое, - говорит Потап. — Все в руках наших поклонников, если они нас поддержат, мы обязательно поедем на “Евровидение” и порвем там всех в клочья». По сообщению газеты «Сегодня», в настоящий момент подано три заявки: от малоизвестной группы «Табу», певицы Tori Joy (Тори Джой), имя последнего претендента держится в секрете. Одним из главных нововведений украинского отбора стало условие, что страну галушек, сала, горилки и голодомора может представлять только гражданин Украины.  | 

Ага...:046:порвут...если Настя Каменских в очередной раз слова не забудет, как она это делала на шоу "Две звезды":)) 
	 | 

Было бы круто, если Лазарев поехал бы.. талантище! 
	 | 

Цитата: 

| 

Билан стал похож на скрипача Э. Мартина:) 
	 | 

Цитата: 

Закосил  | 

Цитата: 

| 

Вечером 5 декабря жюри назвало имена 15 полуфиналистов, которые продолжат борьбу за право представлять Беларусь на Евровидении-2009 в Москве. Полуфинал «Еврофеста» 15 декабря в прямом эфире покажет Первый канал. Финал состоится в январе 2009 года. Белорусского участника Евровидения путем телефонного голосования определят телезрители. 
	Всего на участие в конкурсе было подано 116 заявок. Ходили даже слухи о том, что претендентом от Беларуси может стать Борис Моисеев, однако руководитель проекта «Еврофест» Александр Тиханович сообщил, что это невозможно, поскольку у певца нет белорусского гражданства. Вот как выглядит список полуфиналистов: 1. Певица Доминика (бывшая Забава) 2. Группа «Ветер в голове» 3. В.Белова 4. Алексей Кречет 5. Дядя Ваня 6. Певица Синге Рин 7. Группа «Litesound» 8. Дакота 9. Венера 10. Гюнешь 11. Группа «Кола» 12. Анна Благова и Юрий Вашук 13. Группа «Champions» 14. Александр Патлис 15. Петр Елфимов  | 

Борюсик не поедет...я за Дакоту...хотя я только её и знаю из всего списка от Белоруссии;) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |