![]() |
Были в такой ситуации-соседи с нижнего этажа выпускали котика "погулять" в подъезде, а он облюбовал наш коврик для своих дел Было сделано-коврик выкинут, проведена беседа с соседями и котом, пол вымыли водкой по чьему-то совету -живем без проблем!
|
с утра уже вымыла лужу...сверху все напрыскали антигадином--жду кошку!
|
А попробовать бабуле пригрозить что потравите кошек не пробовали?
вообще я б потравила бабулю! скоцтво! понятно конечно что человек невменяем. но.... у меня кот преспокойно гадил там же де и ел. это не помогает. корень вашей проблемы не кошка, а бабуля. начните решение оттуда. |
Цитата:
|
поймаю кто в лифте у нас сцыт - придушу а не потравлю!)))
кошка - существо не разумное. у бабули может остаточный интеллект остался. вдруг проникновенная беседа поможет |
Духами какими-нибудь старинными хорошенечко коврик и всё вокруг полить... уж чего-чего, а аромат жасмина и иже с ним кошки точно не выносят!
|
Цитата:
ага, Шанелью))) |
Цитата:
|
с хлоркой мыть нельзя ну или хотя бы не желательно!
сама кошатница и видела и слышала - их этот запах еще больше привлекает. они с таким удовольствием его вынюхивают! даже катаются по такому полу. запах цитрусовых действительно не переносят многие. моя сидит в другой комнате, если от меня свежими апельсинами пахнет. один из способов - дейстительно залить все соком и дольки оставлять, периодически обновлять. а бабкам под дверь этот "гадить здесь":wife: у подруги такая же проблема( чем только не вымывала - именно под ее дверь уже несколько лет ходят(( так что тут только постоянными опытами с новыми средствами можно что то решить. :091: |
коврик - бабкам под дверь! .....себе - пока никакого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |