![]() |
Привет всем беременюшкам! :support:
Токсикоз у меня пока сильно не выражен. Примерный срок 7 недель. Легкая тошнота и температура 37,2. Правда, сильно болит грудь и тянет низ житвота. Не знаю, что и делать с этим. Мой первый размер превращается во второй :005: Может, знаете, чем можно облегчить мое состояние? Прожестожель опасаюсь наносить, там гормон все таки. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня из-за этого даже сорвалась презентация мужу моей беременности - пришлось сказать, что есть угроза ЗБ, что все плохо и мне страшно... На след.день он отвез меня к моему врачу, которая и сказала, что эти страшные инфекции есть почти у каждой женщины и не факт, что они проявятся в следующий раз :ded: А в той конторе врачам лишь бы клиентов развести на доп.обследование и длительное лечение. Так что, девчонки, не переживайте раньше времени! Спокойствие, только спокойствие! :0095: |
всем приветики!!! вчера была на новогодней вечеринки :support::014:от работы.всё было здорово.многие узнали что я беременная и очень обрадовались за меня:080: , так приятно.но были и такие кто говорил что третий ребёнок это слишком:015:.но я их не слушала:004:.большенство были рады.правда так как я не пила потом пришлось часть народа развозить по домам(я за рулём). но всё было по пути и меня это не напригло.
|
А я ещё как-то поправилась , мне кажется больше чем нужно !Жру постоянно :(К своим 13-и неделям на 3,5 кг поправилась , не знаю врач сказала что все типа в норме , но как-то с трудом мне верится :065:
|
Привет! Я тоже хочу к вам присоеденится - сегодня сделала тест и получилось 2 полоски! Пытаться начали еще в сентябре, а получилось всё только сейчас! :073: Только вот на учет придется вставать уже после НГ (у нас запись в ЖК по пятницам). По ощущениям пока не понятно. Внизу живота вроде тянет, как при начале месячных, а спать мне и так все время хочется ;)
|
Мне вроде стало полегче, но температура держится от 37,0 до 37,5 к вечеру. Ну раз нормально, значит буду продолжать жить....а то я как амеба в постели лежу...
|
Цитата:
|
Всем привет:)
У меня нет пока токсикоза,хотя еще рано судить,срок маловат. Только грудь болит и спать все время охота:)) и еще иногда, когда устаю, низ живота начинает тянуть:008: А в остальном пока тьфу,тьфу,тьфу... |
Ну Ж/к моя записывает не по пятницам...а за 15 минут до приема врача. И только в этот день, на следующий не пишут. Вот.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |