![]() |
Цитата:
5 баллов! Буду бабкой - буду так же просить!:)) |
Цитата:
Помните сюжет из "Ералаша" ? Ребенок хочет уступить место пожилому человеку, а тот ему сочуственно: "Сидите-сидите! Еще успеете в старости настояться в транспорте!!!" |
Цитата:
Так что не все бабушки такие противные :008: Хотя действительно есть такие ворчливые, которым и уступать не хочется. |
Цитата:
И потом- никого не призываю поступать так же как и я.... Я лишь высказала свое имхо: мне противно видеть хамство! Но я никогда никому не выскажу это в лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
вот такой бабушке я бы с радостью уступила! Уверена, у нее и выражение лица совсем другое - СОЛНЕЧНОЕ |
Так я же про всех и не говорю есть нормальные, а есть которым просто скучно и поругатся хочется.
|
Цитата:
Моя бабушка не садиться тоже, говорить встать гораздо сложнее! :ded:чем стоя проехать..вот она старость.:( ...Все бывают очень вежливые место осовободиться....все стоят и не садяться бесит:wife:...а вагон набит , для удобства других проше сесть. |
Цитата:
А вообще, основное моё мнение заключается в том, ЧТО уступать должны мужчины. И если рядом сидит мужик, позвольте узнать,зачем вы просите уступить место девушку, если можно попросить молодого парня\мужика? БОИМСЯ? :065: |
Цитата:
Напомнили. :)) Я - прилично беременная, спустилась в метро. Станция конечная, народа, ждущего поезд полно. Подходит состав, народ меня отталкивает шустро и в вагон ломится. Я остаюсь на платформе. И тут появляется мужчина, останавливается рядом со мной и спрашивает, почему ж я не вхожу, я объясняю, что жду след.поезда, чтобы сесть. И тут он буквально втаскивает меня в вагон, уверяя, что место мне будет, я ж в положении. :fifa: И что? Ессно, все сидят. Поезд трогается. Мужчина громко просит уступить мне место. Сидят. Я тихо бормочу, что не надо, постою. Он обращается к трем женщинам. Мол, сами ж беременные были. Сидят. В итоге он, конечно, вынудил одну из женщин встать. Посадил меня. Ой, сколько я о себе выслушала от той женщины... лейтмотив как раз и был: могла бы и постоять до след. поезда. :fifa: Я не знала, куда деться, лучше б действительно стоя ехала. пы.сы. Кстати, ждать след. поезда беременной тоже бывает трудновато. Я под конец беременности перестала пользоваться общ.транспортом именно по этой причине. У меня двойня, + 20 кг веса. Да я ходила с трудом. И стояла тоже. А ведь кому-то приходилось, у кого-то не было выбора.:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |