![]() |
Цитата:
обман, унижение, и заплатив денги выбивание собственной машины:005:, а зимнея резина (которая входила в комплект) до сих по не получена........:015: Хочеться вас послушать. Я поняла из вашего предложения ,что не оооочень приятно:005: |
У меня лично процесс отторжения не вызвал. Только надо было всё время бегать деньги платить, а очень хотелось все отдать за один раз. И потом документы они оформляли 2 часа, так я пошла погулять и всё. Никакого унижения! Может мне просто повезло?
|
Цитата:
Машину я за отца у дNректора выбивала, покупали красную, а в итоге купили "мокрый асфальт". Оказалось на красную доков нет и будут тока через неделю. Мененджеры как лживые змеии, улыбаються вам и ВРУТ не моргая. вобщем когда я через 4 часа на каждое обещание , или я вам говорю, начала требовать всё в письменном виде , тогда они и зашевелились. А вот тётенька одна купив таёту-каролу и неделю донасила деньга, а машины в глаза не видела. |
Цитата:
....." оптимист о полном пофигизме "..... Увидела я Черика в другом салоне (Истком-авто,в Маршале на Северном), даже заявку на кредит там подали (была пятница и ждать ответа банка надо было до понедельника). Что бы не терять времени, позвонила в тот салон, где раньше приходилось бывать с Матизом - это :001: инкомавто. Сталкивалась ранее только с работниками :0099: ссссервиса и тогда еще не представляла размеров этого болота. По телефону нас записали на субботу в 14.00 к менагеру Виталию (не буду изменять, вдруг прочитает) Приехали, вошли, стоят четыре пиджака у стойки спиной к нам, прошло какое то кол-во времени, пока кто-то из них обратил внимание на злобное сопение моей половины за спиной и оглянулся. Узнав, что мы записаны, невежливо и необаятельно предложил пройти дальше и сказал, что Виталий нас уже ждет. Пошли мы дальше (салон длинный, есть, где шататься), по пути увидели еще несколько брюк и юбок. Излюбленная поза всех сотрудников - стоя на ногах облокотиться логтями на стол, развернув задранную выше головы задницу в сторону клиента и задумчиво всматриваться в разноцветные шарики игрушки в компе. Пройдя весь салон до конца задницы с бейджиком "виталий" не увидели, вернулись, пиджак долго кому-то названивал, результатом было :080: появление довольно милого внешне Виталия. Знала я о машине на тот момент только скромный список технических хар-тик, прочитанный на сайте салона. Виталий :009: не имел понятия о трети этого списка. На любой мой вопрос ему приходилось заглядывать в изрядно засаленный и помятый толмут, но и там наверно были распечатки на неизвестном ему языке, т.к. ответов не было. Решив замять скучную для него часть бесседы начал :073: рассказывать о подарках. Получалось, что нам дарят: антикорозийку+локеры+защиту картера. При этом, если мы готовы оплатить вышеперечисленные подарки, то нам тогда подарят перетяжку салона кожей в ателье (позже выяснилось, что кожа черная, а двери они не перетягивают, и останется желтозеленая ткань) и установка задних :)) парктроников и противотуманок. Парень :0038: и тут удивил знанием комплектации, т.к. парктроники и противотуманки уже установил завод. Жестко выклянчала зимнюю резину, сказав, что в другом салоне мне уже обещали. Долго ли коротко, первая беседа близилась к завершению. Машина нашлась в наличии на складе, и О! Чудо! цвет - металик (по каталогу Кимо в такй цвет :0014: не красят), переспросив несколько раз, мы внесли залог 1 т.р., и выпытав из него к кому нам обратиться для оформления кредита, временно распрощались. Уф:101:, устала... Продолжение следует... |
у меня ж усилитель накрылся сегодня, по дороге домой!
я как раз на послезавтра на гар.ремонт записалась, список неиспр. вырос до 5-ти пунктов:080: Чем больше сломается :016: за этот месяц, тем лучше, т.к. потом каждую поломку доказывать надо будет, а сейчас - гуляем, :014: завод платит :014: ! |
...и все это - ради задние сиденья 40/60 - мне очень надо?:(
|
Если б такие :0098:, как я :0097: не делали глупостей, остальные бы скисли от скуки.
Чесно говоря, мне эта машина :0016: нравится все больше :0020:, ведь могло быть хуже, а пока - все мелочи. |
Цитата:
Читаю, как репортаж из горячей точки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |