![]() |
Цитата:
|
А вот еще меня осенило, что в сладости можно ведь вместо конфет купить гематогенку (знаете, которая внутри на кофетки разделена), думаю завтра мамашкам предложить. А что вкусно и полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я и я хочу!:support:
|
Я тоже таких не видела.А у Вас все в группе любят смешариков?У нас нет.Можно подарить,сейчас появились,шампунь,паста,пенка с ними.Еще мы тут,к слову,кашу в пакетиках на 1 порцию купили_ну это не для подарка,а для инфы.
|
Цитата:
А еще у нас в московском районе была распродажа игрушек на дальневосточном рынке, так там смешарики вообще дешевые были. Одного из них на выставке купила, тож что-то около 180... Ни за что бы не купила смешарика за 400 руб!!! |
Весной и я покупала смешариков за 188р. в Северном универсаме. А теперь цены изменились так, что и покупать не очень хочется.
|
Девочки, а воспмталок вы как собираетесь поздравлять?
|
Я в Ленте на выходных видела смешарика - лосяша точно не помню цену, но помню, что 200 рублей вроде фигурировало.
Вчера ходила присматривалась к подаркам. Конструкторы Брик мне понравились, от 200 до 300 рублей. Для левочек двухэтажные домики с цветочками и куколками, машинкой, для мальчиков от бензозаправки до шатла космического. У моего есть Военная база, ему очень нравится. И главное коробка большая. Всегда приятно получить БОЛЬШОЙ подарок:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |