![]() |
У меня мальчику 2г 3 мес. Только пара недель как закончили ГВ и совместный сон, совершенно без проблем надо сказать, ребенок был готов, ни одной слезинки не упало. А раз нет ГВ - и просыпаться перестал, и не замечает, что один теперь спит:) Всегда носила на руках и давала грудь (до 1,5 года по требованию), как просил. Сейчас - очень самостоятельный, все САМ (любимое слово). В садик пошел без проблем, бежит вперед меня. Очень общителен и жизнерадостен, не агрессивен. Может конечно это такие с рождения свойства характера, но мне хочется думать, что результат моего отношения кнему:) Так меня учили на курсах по беременности и психологии детей до 1,5 лет, так все оно и вышло.
|
а - собственно - главное отличие :) чтоб достать грудь - уже и просыпаться не надо было :) в полусне - боюсь приготовить смесь в полусне у меня бы не получилось... у меня такое свойство организма - неприятное - если уж меня разбудили - то я засыпаю с трудом :(
ps - про секс - действительно не только на кровати, не только ночью и если прям очень надо - мы ребенка перекладывали :) |
Цитата:
я еще помню, в каком шоке я была от топика типа: "Ручной ребенок - родные в шоке - не дает ничего сделать по хозяйству" я лично была в шоке от родных, которые от кормящей мамы новорожденного ребенка еще требовали, что она будет суетиться по хозяйству в полном объеме :008: у меня вот нет помощников, ни бабушек, ни дедушек, муж работает и часто ездит в командировки, и то он меня постарался максимально освободить от домохозяйства: вечером мне еду готовил, чтобы я днем могла себе подогреть; если я не успевала, стирал и гладил; посуду тоже всегда сам мыл; дочку вечером помогал купать на мне оставались только уборка квартиры, но ею я занималась, пока дочка спала; и я гуляла с ребенком, муж не ходил и все у нас было прекрасно а уж когда есть, кому помочь, то вообще не понимаю, какие могут быть проблемы? :017: |
Цитата:
|
Цитата:
супружеское ложе- передернуло, а супружеская жищзнь- нормально?:)):)):)) народ ЛВ- я ВАС обажаю!!!!!! приходишь сюда и иногда непроизвольно улучшается настроение от местных перлов):support::support::support:СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто решила выражаться на Вашем языке, для наглядности :)) вообще странная у нас у всех лень меня моя лень совершенно в другое русло направила: моя дочка засыпала у груди лежа рядом со мной, и сложностей я в этом не увидела не заморачивалась с укачиваниями, пока кормила лежа, отдыхала сама; ребенок уснул, переложила в кроватку, и никаких проблем если сама уснула рядом, еще проще; и совместный сон иногда никак не отразился на сне в кроватке и времени на все хватало, и по гостям ездили, и по магазинам; в рестораны и кафе... и дочку свою плаксивой или капризной назвать никак не могу; спокойная, общительная, плачет крайне редко и по серьезным поводам; в ясли в 1.7 пошла без истерик, утром с удовольствием бежит к игрушкам, вечером с такой же радостью идет ко мне. |
Цитата:
|
ой, в ясли так рано... ну. что ж в жизни всяко складывается...
зы, кстати, если так скалдывается, что ребенко всяко придется отдать в детсад- то чем раньше-тем спокойнее идут.. самый сложный поход в сад в 3-4 года зы, хорошо лежать на кровати целыми днями-когда нет других дел... когда другие дети не обделены маминой любовью и вниманием...и, главное, чтоьбы ребенок с пеленок привыкший. что весь мир вокруг него потом не получил стресса, когда увидит, что все это не так.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |